PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 12
жадина-говядина
парни у кого есть обливион на пс3??? очень интересует купить от него отдельно карту!!!
Приобрету Анчартед 3, демон соул + дарк соул, рэтчет и клэнк 4, код варвайер 3.
Пишите в личку.
Только просьба - если вы реально продаёте то пишите в личку свои сотики. И главное отвечайте на звонок. А то есть тут некоторые люди, которые выклдывают свои списки и телефоны - звонишь. Не отвечают . Пишишь в личку. То продают то не продают. То хотят то типо передумали. Толь вообще выложили список (мол вот чё продаю) и пропадают.
Нафига выкладывать списки если не собираетесь от данных дисков избавляться. Пипец какой-то. Называется крыша едет - дом стоит.
Продам
1) Motorstorm: Pacific Rift - 500р
2) Red Alert 3 Ultimate Edition - 500р
3) NHL10 - 400р
4) Tekken 6 - 800р
Все игры на русском языке
сори за оффтоп, но решил на всех городских форумах узнать.
года 2 назад я с другом ездил играть в футбол в зале на стадионе ФК Ростов. потом бросил это дело и связь с теми людьми потерялась.
кто нить с форума играет в мини-футбол, если да то где и когда??
спасибо!!!
кстати тут как то писали про турнир по фифе и прочим играм, но потом все утихло... есть какие нит идеи по этому поводу.
было бы неплохо провести соревнования по фифе 12, файт найт чемпион, МК9...
могу придоставить приставку, прошита все игры есть
2vitto_b:
я играю. ты про футбол интересуешься хочешь просто мяч погонять или команду заявить и тебе подсказать лиги в которых можно команду заявить?
Меняю:
Sniper Ghost Warrior для PS3 полностью на русском.
можно на игру для X360 тоже.
руль кнешно может и гуд - и даж вери гуд. Но мне не нужен - спасибо. Удачи в продаже
за 12 косарей уж лучше се дисков накупить - эксов. Я просто не любитель гонок. Тем кто гоночки любит тому и брать.
А так врод цена норм для любителя гонок. Мну лично шифт ток понрава