Интернет магазины игр
Люди пишите здесь интернет магазины где можно купить игры.
Люди пишите здесь интернет магазины где можно купить игры.
2N1ggo:
В британских магазинах продают обычно европейские или британские версии дисков, потому дополнения с русского стора идут если только не было версии полностью локализованной игры. Обычно в информации к дополнению пишется для какой версии идёт (там буквенной цифровой код версии диска типа HSLESxxxxxxx) - они должны совпадать. Очень аккуратно надо проверять чтобы не купить дополнение несовместимое с данной версией игры.
EgorSxS:
2N1ggo: ахаха,каким образом поясни?=)Ты наверное при покупке диск осматриваешь,и все проверяешь(регион диска,наличие царапин и тп).у меня 13 дисков,ни один не брал в магазе...все работают идеально.А если удачно купить,то потом можно продать даже за большую цену
ну всетаки когда покупаеш в том же эльдорадо там с ними хоть поскандалить можно) а бу продавцов потом ищи свищи.......
2N1ggo:
N1ggo:
EgorSxS:
ну всетаки когда покупаеш в том же эльдорадо там с ними хоть поскандалить можно) а бу продавцов потом ищи свищи.......
процентов 70 всех игр в которые играл, покупал с рук. Это выгодно, поскольку продать его потом можешь за те же деньги. Единственый минус - в день релиза не поиграешь)) Но для меня это не критично. В Анчартед 3 даже ещё не играл)) а его уже б/у за 1600 продают. В магазине ты переплачиваешь за возможные риски и гарантию, т.е фактически страхуешь свой товар на сумму той выгоды, которую получил бы при покупке б/у. С дисками, как правило, все обходятся очень бережно, ибо в основном потом их перепродают. По крайней мере за все то время, что я пользуюсь вторичкой, не разу еще не встречал убитого в хлам диска.
Play-Asia.com прислала коды на скидку предновогоднюю. Кто собирается что-то заказывать, пользуйте, я всё равно не покупаю там ничего.
Code TN-OXY-ELT
Get US$7 off a purchase of US$77 or more
Code SL-DDV-EAD
Get US$15 off a purchase of US$150 or more
Code KY-HDU-EHO
Get US$7 off a purchase of US$77 or more
Code XK-KDM-KNO
Get US$15 off a purchase of US$150 or more