Level 426
Том 4

Оценить
3.5 | 6
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
19 ноября 2011 года в 12:56
  • constantriks {iSuBTiLe-} (Олег) - Клан Лидер

• KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)  - Зам. КЛ

• XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Основатель

• inf0teck(Александр)

• KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

• CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

• K_A_O_24 (Андрей)

• FxVampire (Кирилл)

• FXMAN1 (Артём)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

Страница в баттлоге battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655391329086676/

Страница в Elite elite.callofduty.com/connect/clan/view/73483

На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:

Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Требования обязательные для соблюдения:

1. Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
  2. Уважительное отношение к соклановцам и Клан лидерам
  3. Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана

Приветствуется:

-наличие skype

-страница Vkontakte

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.

Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.

Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в сериях CoD и BF.

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

16 декабря 2011 года в 20:23

Ура пацаны! Я наконец добрался до форума!!!

Уже как месяц заставляю себя зайти, но постоянно что то мешало...

Ну как ВЫ? =)

У меня был кошмарный год и надеюсь он в прошлом. Т.к. в четверг устроился на хорошую работу )

PS сегодня снился сон, что я приехал в Питер и мы все встретились и немного покошмарили )))

+1 3   -1 0
16 декабря 2011 года в 20:28

2inf1: Привет Саш!, рад тебя видеть в добром духе)

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
17 декабря 2011 года в 01:17

2inf1: ООООООО!!!

Здарова Санёк!!!

Рады тебя видеть))

Мы - Да по-тихоньку)играем там-сям,стреляем,гоняем и т.д.))

У Серёги(Ксекса) - совсем всё подругому теперь в жизни,семейные хлопоты можно сказать,совсем мало заходит в сеть)

Я - работаю,пытаюсь учиться на заочке в политехе(лигвистика),ну а т.к. не сезон, то большую часть времени зависаю за плойкой.

Все остальные собственно тоже кто учится, кто работает,думаю если кто захочет сам расскажет)

И всё же мы надеемся что ты ещё вернёшься)

+1 0   -1 0
17 декабря 2011 года в 01:33

2ConstantriX:

Вот у меня стоит плойка на шкафу горелая. (месяц назад еще сгорел нотик...) У нас плойку можно починить за 80 баксов - но не будет никакой гарантии на стабильную работу. А т.к. финансовое положение у меня пока не очень, скажем так, то меня душит жаба тратиться на такое дело. Да и по правде - этих денег просто нет ))) Надеюсь к весне получится выбраться из долговой ямы. Там будет видно ;)

Буду работать на литовскую фирму. Вот, если кому интересно сайт www.city-info.net

Фирма только месяц назад зашла на рынок Риги, так что пока там мало информации о моем городе. К лету я думаю мы нормально должны развиться. )

А так, я сейчас по нищему по мере возможности поигрываю в хакнутый MW2 на PC )))) Помню где то был оригинальный диск первого MW. Надо откопать и посмотреть, что происходит с моим любимым кодом )

Как у вас погода кстати? У нас зимой нифига не пахнет. Снега нет. Днем +5 +8...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 декабря 2011 года в 01:41

2inf1: ООО какие люди как жизнь?я вот только пришел с работы ,купил сегодня своей половинке ipad вот сижу разбираюсь. Как тазик твой?ты вроде каплю себе взял ? А че так с работой ты же вроде работал где то ?

2ConstantriX: Олег ты то как залетишь завтра?

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
17 декабря 2011 года в 01:44

2inf1: здорово!успехов тебе в карьере!!

да у нас тож в принципе, пару дней вроде даж снег лежал а так в основном всё около нуля..

2macross: посмотрим,если пару дел на учёбе не завалю и не испорчу себе настроение то вполне возможно что приеду,ок?

или тебе нужно точно знать?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 декабря 2011 года в 01:48

2ConstantriX: Да не я весь день дома, не реально устал. Буду отдыхать смотреть телик играть , тут кстати играл в код пару матчей в 3 d очень забавноф

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
17 декабря 2011 года в 01:50

2macross: всмысле в мв3?у него есть 3D?)

ок тогда позвоню)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 декабря 2011 года в 01:53

2ConstantriX: Не через имитацию , короче сделай так что бы ты завтра не портил себе настроение и сам все увидишь , можно делать из 2d 3d ,эффектов Нет но глубина картинки очень не плохая

+1 0   -1 0
17 декабря 2011 года в 02:33

2macross:

С капелькой все в порядке. Бегает. Дороги наши задолбали. Езжу на 16". А так хочется поставить 18"-19"... Но ходовая не самая удачная. Рычаги алюминиевые - это просто гениально )))

С работой в Риге все печально. Тут с правительством цирк происходит... Министры воюют за гребаные языки, в то время как вопросы об экономике отходят на второй план. Банки рушатся, начинается небольшой хаос. Зато БЫВШЕМУ президенту, который нихрена не заслужил с гос. казны покупают новую А8 на полном фарше... В общем начинается даже небольшая внутренняя война... Посмотрите, что у нас тут происходит на разжигании межнациональной розни:

">www.youtube.com/watch - это просто бомба...

">www.youtube.com/watch - а это наших понесло... тут они палку гнут слишком...

До вас наверно не доходят новости из Риги? )

+1 0   -1 0
Форум > Call of Duty > Level 426