Подключите мне соньку к сети.
Предлагаю подзаработать.
У кого есть желание подключить мою консоль к интернету? Мне лень напрягать мозг - легче денег дать.
Москва.
2Дима1122:
прям так и написано: "временно не возможно зайти из данной системы" - ? смущает слово 'временно'. я был как-то в бане, месяц в псн не мог войти, но в ошибке не было указано что это временно, еще и номер ошибки вылазил
2Sonic-_-Boom:
Здравствуй.меня тоже смутило слово временно,позвонил в тех поддержку,сказали отправить номер консоли !будут разбираться,а как у тебя закончилось?проблем много было?2Дима1122:
разобрались-то быстро, в итоге я месяц в бане сидел. я был наказан за смену почты на чужом псн аккаунте, только вот сменил я почту на своем аккаунте, но им было пофиг на мои доводы и доказательства. они сказали, что их система так определила и сама автоматически бан влепила, снять который преждевременно невозможно. в общем, я доказал свою невиновность, но месяц сидел без онлайна. если тебе скажут, что за твоей приставкой числятся какие-то грехи, за которые консоль заблокировали навсегда, то неси ее обратно и возвращай деньги
2Дима1122:
ну ты же на него как-то наткнулся. если то был сайт/форум/барахолка, то поднимай личку, ищи его номер
У меня вот какая беда.Как я плюс подключил,в настройках неубрал авт.включение и загрузки из Сторе.Проснулся в 4 утра от включения плойки,ну и спросонья вырубил тамблер на толстухе сзади, и так несколько дней подряд происходило.И вот придя с работы домой при включении выскочила надпись-неправильно выключена,мол реконструкцию надо!Нотам был выбор,нажать отмену,что я и с делал.На экране выскочила тема,все иконки (фот,музыка и прочее )небыло,консоль подвисла.Я давай с джойстика выключать-нереагирует.Напанели начал выключение нажимать-реакции ноль,лишь звуковые сигналы питания.Взял с тумблера вырубил,включаю-тут уже реставрация харда неизбежна,нажмите Х,я нажал и сижу жду.Дошло до 40%,а дальше мол системный накопитель необнаружен,форматирование предлагают.Многораз пытался реставрацию делать-40% и таже песня,форматирование.Узнал я как ввойти вменю безопасного режима консоли.Выбрал пункт-Восстановление файлов.Надпись на экране-Подождите идёт подготовка.....И эта подготовка уже как 4 часа уже идёт,толка нет.На форумах покопался,говорят есть прога HDD Regenerator-онавосстанавливает все данные,лечит битые сектора.Так вот,кто-нибудь знает каким образом непотерять файлы на харде,каквернуть её в рабочее состояние и поможет ли эта прога?
2MethodMax RUS:
Если накрылся жестак, то файлы с него уже никак не спасти.
Насчет программы без понятия, но у меня был другой случай. Приставка начала тормозить и комфортно играть было нереально. Некоторые игры не запускались, в некоторых играх звук начал отставать от видео и множество других проблем. Выяснилось, что проблема в жестком диске. Мне подобные проги не помогли, пришлось брать новый.
2Alundra:
Ну уже терять нечего,стоит попробывать!Завтра куплю кейс и попытаюсь вернуть к жизни