The Witcher 2 PS3: быть или не быть?
Вот прошел Ведьмак 2 на PC. Игрушка очень понравилась, и конечно очень хотелось бы поиграть в нее на родной PS3.
Еще до выхода игры было много разговоров о версии для PS3. Но что-то все так и осталось разговорами, а ведь скоро и третий ведьмак подойдет. Неужели придется покупать BOX?
Если кому-то что-то известно - поделитесь, пожалуйста, буду очень признателен.
Ведьмак 2(3.4.5.6.7.........) на PS3(4.5.6.7.......) - быть или не быть?
MASTERCHIEF:
2vendetta: миллион почти купили
2vendetta:
Ты видимо только в анч и jrpg гоняешь. Ты еще скажи что МВ3 плохая игра(хотя я в него не играю). Играй в ПС2 там много игр для тебя,а херню свою трольскую не пиши. Бредни чес слово.
2tolik_black:
что бредни? я говорю как есть.
мв3 полностью не прошёл, но сингл мв2 очень вставил, а мв3 так себе, хотя моменты есть динамичные, но она уж точно не такая огого супер, просто пиар отличный у игры.
tolik_black:
2vendetta:
Ты видимо только в анч и jrpg гоняешь..
Видимо остался осадок, что я сказал правду о геов3? Ну кто же виноват, что это так и есть? Конечно на 1 раз игра годная, но не более, вот алан вейк - да, охуенная игра, очень понравилась, а Клиффи ничего нового как всегда не внёс в серию геов3, осталась всё та же пострелушка с перекатами.
2vendetta:
vendetta:
2tolik_black:
что бредни? я говорю как есть.
мв3 полностью не прошёл, но сингл мв2 очень вставил, а мв3 так себе, хотя моменты есть динамичные, но она уж точно не такая огого супер, просто пиар отличный у игры.
tolik_black:
Ты видимо только в анч и jrpg гоняешь..
Видимо остался осадок, что я сказал правду о геов3? Ну кто же виноват, что это так и есть? Конечно на 1 раз игра годная, но не более, вот алан вейк - да, охуенная игра, очень понравилась, а Клиффи ничего нового как всегда не внёс в серию геов3, осталась всё та же пострелушка с перекатами.
Я вижу ты болен. Какую правду о гире3? Любую игру можно изгавнякать(пост про фуфло-ведьмак) по самое не балуй,только называй. Гиря отличная игра,но с темы не съезжай,мы обсуждали ведьмака и появление хороших игр на консолях.В играх если что не только синглплеер есть.
А про пиар-это фейл. Пиаренное гуано плохо продается,дюк,1 во тьме и масса др.
tolik_black:
А про пиар-это фейл. Пиаренное гуано плохо продается,дюк,1 во тьме и масса др.
Ога ога, а мв3 шедевр, и его стоит покупать десятками миллионов копии, посмеялся :D
2vendetta:
Вон FF уж сколько лет пиарится а толку? Стабильные продажи +1,а до рекордов как до луны на упряжке из улиток.
А что с МВ3 не так? одиночка нормальная там. Может тебе графа не нравится? Купи ПеКа и задра-ивайся по графе. Проблем то