Ps3 умирает.
:(
Моей ps3 slim 250гб 2 года.
Все началось еще летом. Тогда просто глючил Borderlands, очень и по жесткому. Переход в локацию иногда занимал 1 час.
Потом начала жестоко шуметь, после часа игры.
Далее в разных играх заикался звук, потом и само включение игры и меню в игре.
Дальше еще хуже. Когда играл в игру и хотел прочитать сообщение, оно открывалось 1-2 минуты.
Да и вообще позже стало глючить и виснуть все меню ps3. Жму на Сведение о системе, а оно повисло, потом включилось через 30 сек.
На этой недели купил Dead Island. В игре просто через каждые 30 сек заикается звук и подлагивает игра. Потом включил бф3 так там loading по 3 минуты идет...
Ну а сегодня включаю консоль, так появилось лого PS3 и все. Ждал около 5 минут - включилась, список друзей загружался 15 минут =/
Можно ли что нибудь с ней сделать? Или уже новую покупать?
2planum: Сначала у знакомого спрошу, он вроде рулит в этом. Далее уже после диагностики будем лечить её.
Fatalol:
Найти бы еще в Питере норм сервис.
кинул в личку тел отличного мастера по приставкам с Васьки Андрея=)
2TOLIK-NSK:
похоже граф. проц клинить начало, а может и центральный проц. если есть возможность, отнеси в сервис центр на диагностику, она вроде бесплатна
Диагностика бесплатна по гарантии, а без неё с чего бы ей быть бесплатной?
2planum:
мне в местном СЦ Сони сказали что диагностика в самом деле бесплатно, а ремонт уже естественно за деньги... все зависит от того что ремонтировать надо.
2DimokUp:
моя тоже не подавала признаков поломки, но ничто не вечно, блин и как всегда именно тогда - когда денег нема ....
Диагностика бесплатна, в случае если ремонт будешь делать, а если не будешь, то наверняка рублей 300-500 с тебя поимеют, уж наверняка.