Игры под Eye Toy
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 декабря 2007 года в 07:54
Подскажите пожалуйста какие игры для данной камеры выпущены/ожидаются? Где их можно приобрести?
PS: Заранее извиняюсь, если эта тема была уже
Никаких соображений на данную тему
И тишина... И мертвые с косами стоять
aKaAndy:
У меня жена в Operation: Creature Feature целыми днями виснет))) Trials of Topoq поскучнее. А вообще какие-нибудь игры намечаются для PS Eye.А как же. $)
На пс2 было много приколных игр, а с возможностями пс3 и улучшенной камерой их будет еще больше.
Думаю, что все находится на стадии разработки.^^
aKaAndy:
Но хотелось бы выяснить какие же игрушечки ... потирая руки)))Это да, надеюсь скоро будут какие-нибудь анонсы.^^
Другой вопрос в том что я до сих пор не могу прикупить камеру!!! Где взять??!!
Planovik:
Другой вопрос в том что я до сих пор не могу прикупить камеру!!! Где взять??!!Заказать через интернет либо поискать в нашей барахолке.
Trials of Topoq скачал. весьма забавно а вот при попытке скачать Creature Feature выдает ошибку скачивания. И вообще как то странно загрузка происходит после обновления стора. У кого нить есть траблы с загрузкой файлов со стора?
Кто нидь поделитесь играми, я заболел=) из дома в банк не выйти+) а поиграть охота
ВО жадины говядиныXD
ВО жадины говядиныXD
Garik94:
Кто нидь поделитесь играми, я заболел=) из дома в банк не выйти+) а поиграть охотаТы серьезно хочешь чтобы с тобой поделились?
ВО жадины говядиныXD