Про Бэкап на PS3.
Про создание и восстановление резервной утилиты. Как это было у меня...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
6 ноября 2011 года в 08:07

Не буду обЪяснять в подробностях про создание резервной утилиты (много где уже об этом писалось). Расскажу что и как было у меня при переносе данных с одной консоли на другую.

Итак. Что было: Sony Playstation 3 CECHG08 40 gb.

40ка словила желтый огонь полгода назад. Успел создать резервную копию. Деактивацию системы не делал. Резервная утилита содержала в себе сохранения игр, некоторые скаченные контенты для игр. Несколько динамических тем. Пять дополнительных учетных записей, помимо основной. Для СингСтара было куплено приличное количество песен!

Стало: Sony Playstation 3 CECHG 3008 320 gb.

Вчера купил новую приставку. Когда начал делать восстановление, приставка предупредила, что бэкап делается на новую систему и возможна потеря данных. В итоге- основная учетка не восстановилась. При создании новой учетки с моими данными, я потерял все сохранения. Остались только друзья и трофеи. Песни из Синг Стара так же не удалось скачать- игра не разрешила. Печалька.

Решение проблемы- звонок в Сони.

По-поводу потери данных- попробуйте заного сделать бэкап.
По-поводу песен из Синг Стара- необходимо сделать ресет учетки, на что уйдет неделя. 
По-поводу деактивации старой консоли- необходимо отправить запрос по адресу info@sony.ru. Там указать серийный номер консоли, дату создания учетки и пять ПСН друзей. Желательно иметь справку из сервисного центра о сдохшей приставке. Потом это дело они отправляют в Великобританию и ждут ответа. Жесть, одним словом. 

Если есть какие-либо советы по возврату учетки/данных- жду советов.

Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
8 ноября 2011 года в 13:15

2андрейшилов:

Деактивировать после бэкапа. У меня новая включилась автоматом. Старая учетка встала со второго раза.

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 14:22

2Bajo:

Спасибо!

+1 0   -1 0