файтинг
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 23:07
Подскажите файтинг какой,ато друзья приши с пивасом а повалиться невочто,может есть какой прикольный аля-тэкин... PS3
GuD!bYe:
ну,я реслинг не люблю...имхо стоит взять виртуа файтерУгу, ну или лучше всего Теккен5 Онлайн! (имхо)
to hotdeck
возможно)))если инет позволяет и карточка есть,принимаемая псн-ом)))
возможно)))если инет позволяет и карточка есть,принимаемая псн-ом)))
Если у тебя 60 гиговая версия , то купи за 500р платинум диск с TEKKEN 5 . Virtua Fighter 5 слишком сложна и обилия фана не будет.
Правда графика в T5 не очень.
Правда графика в T5 не очень.
spy vs spy:
Но лучше все-таки Tekken DR online.Если есть нет и карта оплаты, то ...ДА
mariarti:
ребят а по графике что белее реалестичноОднозначно Virtua Fighter 5! Нестал бы советовать тебе хлам.
WWE SmackDown vs. RAW 2008 или Virtua Fighter 5
я так понял выбор не большой ,какую первой хапнуть...
Iron Raven:
да я вспомнил на сеги был этот реслинг Вообще отпад был!!!!!Svprohor:
WWE SmackDown vs. RAW 2008 мне нравиться
Да ну, топорная и убогая графика. ИМХО. Нравиться - да пожалуйста. Эх - вот самый крутой врэстлинг был на Mega Drive,SNES, PSX - там где был Ёкодзуна, Клоун, Гробовщик, Брэт Харт, Шон Майклс, Разор Рамон, и Бэм Бэм! До сих пор гамаю! Сохранился диск для PSX!
П.С. кстати я ща играю ща Гробовщиком Андертэйкен он ещ остался с тех добрых времен.... да на сеге игра завораживала и закручивала... красота была а тут чисто реальная без всяких наворотов! но мне нравиться )))))
а че fight night round 3 - ни кому не нравится? по моему обалденная игруха - мы сами все боксом раньше занимались - терь по этой игрухе угараем просто - до мазолей на пальцах!