Killzone 3 R.I.P?
Последние слова лучшему эксклюзивному шутеру от первого лица PS3 2011 года
наверное это останется загадкой почему Killzone 3 медленно и мучительно умирает
Еще год назад, когда вышла бета, было ясно, что в таком виде кз3 долго не проживет. У них было еще три месяца, чтобы многое исправить, но они решили оставить все как есть. На мнение игроков им было наплевать.
Для меня лично КЗ2 - является лучшим шутером. Он объединил тысячи людей. Хочу извиниться перед теми, кому я наговорил кучу гадостей. Ветку пора закрывать. Всем пока. Желаю удачи!!!
жаль,было мало карт.типа ак. Радека,а так игрулина необычна,отличается от многих шутеров.BF3 и MW3 практически увели поклонников этого жанра от онлайна KZ3.;жаль конечно.
не выдумывайте парни внее играли играют и будут играть кз2 шедевр кз3 на голову выше да может нас не миллионы но нас тысячи кто остался и наслаждается этой игрой в ней пару минусов да нет оформления как кз2 и нет серваков
8002A203:
наверное это останется загадкой почему Killzone 3 медленно и мучительно умирает
Потомушто генералов все больше, а годного рядового пушечного мяса все меньше.
: )
в кз2 до сих пор ломятся молодежь в кз3 прибавления игроков я не вижу =((
28002A203: только жаль одно что шутер умер как командная игра.........и многие хорошие игроки которые знали толк в тим плее ушли...........p/s а может просто мы всех отодрали???))) и все пендосы сопли распустили
8002A203:
командная игра что это??я за всё время в онлайне один раз видел что-то подобное в остальном игру тактика и снайпера но это не командная игра,на мой взгляд команда должна заботится друг о друге находится рядом идти к целе вместе контралиравать др др не зря снайпер глушыт врач реанимирует на 360 градусов тактик обнаруживает инженер чинит+турели развед.маскируется+быстрая установка взрывчатки смотря какой режим играть,и если к этому придет хоть одна команда она будет не победиа,а щас что я вижу из 12 человек противника 4-5 тактика а то и больше снайперов такоеже число остальные классы почти не востребованны------хотя они играют равноценную роль команды,просто большенство выбирают что по проще и по превосходящей на их взгляд класс,какой нахрин кз2 со своим бегом инженером и помощью при стрельбе её как командную игру тоже поняли лишь единици на планете,а кз3 15-20 летним мозгом трудновато понять потому что опыта маловато не игравого а жизненного))
вот видишь ты все правильно понимаешь)))) именно это и было интересно)) и такие игры прходят только на клан битвах, а они в кз3 к великому сожалению умерли......