Predator834 ==>
опись людей, которые перевели деньги
День добрый, Дамы и Господа!
Давайте наконец определимся, кто, когда и сколько этому товарищу перевел денег.
Я 3 ноября вечером перевел около 600 рублей за Баттлфилд 3.

Список оплативших:
1. Butorphanol
2. n007
3. Roggic
4. Aee
5. leonard91
6. Igorechek25
7.осн
8.cusen
9.But23
10.da-oaoa
11.ser2983
Nikol'ай:
Я вообще в шоке с этих швырял. Я прихожу на форум в надежде найти единомышленников, общаться, обмениваться контентом, покупать что-то в конце концов. И тут появляются какие-то бесы и начинают мутить воду. Поймите упыри, жалко ведь не деньги, которые вы, будучи немощными бездушными и глубоко моральными калеками, себе присвоили. Жалко то, что из-за таких мракобесов как вы, уходит в прошлое такое понятие как доверие и порядочность. Деньги пришли и ушли, а вот если потерял доверие и людское, искреннее отношение, то считай что ты уже никто. Я обращаюсь к каждому, кто сыграл на тонких струнах человеческого доверия и присвоил чужие, для кого-то тяжким трудом заработанные деньги - Опомнитесь!!! Неужели в вашем напрочь ушибленном и затуманенным играми мозге не осталось ни капли совести. Хватит уже шкериться за двойными бездушными никами, или признать вину и ответить за свой поступок писька еще не выросла? Ведь судя по всему, а я читаю уже не первую тему - кидают в основном малолетние имбицилы, сидящие у мамки на подсосе и до чужих денег жадные. Жалко мне вас, немощные. Видать еще не научила жизнь, что все бумерангом возвращается.
Золотые слова...!!! Полностью поддерживаю!!!
2freemen: заходишь на его профиль "Открыть профиль на gotMarket
" и херачишь там минусы.-пусть оправдывается.
Maxwell:
Nikol'ай:
Добавить нечего.Разве что покупаешь игры,чтобы с другалями сыгрануть разок в недельку на выходных,а тут на на...
kalugin-maks:
2freemen: заходишь на его профиль "Открыть профиль на gotMarket
" и херачишь там минусы.-пусть оправдывается.
а я ему минус и поставил, кстати свой первый минус. А толку то? Был бы админом. забанил и предатора этого и его клонов под никами димкоо и т.д. Да ещё и айпи бы их посмотрел, так как в админке это видно.
так а в чём вопрос? давай выноси. подозрительные ники.Человек ленив и всё равно зайдёт под под старым ip.
а вас не смущает высокая заинтересованность "гостей" в этой теме) Аж целых пять штук собралось глаза попузырить на сие представление.
Так вот- друг предатора http://www.gotps3.ru/user/30091/ -пробейте кто нибудь его.
Предатор заплатил за себя и за него, за бф3.
kalugin-maks:
Andre жди ответа.
Свечи поставь, а то я смотрю тебе уже плохо
Vovok:
Maxwell:
Добавить нечего.Разве что покупаешь игры,чтобы с другалями сыгрануть разок в недельку на выходных,а тут на на...
Горькая правда жизни, х...е! Ребенку хотел презент сделать, порадовать. Захожу, смотрю играми обмениваются, продают по нормальным ценам, вот и решил парочку прикупить по случаю. Списался с пареньком одним (писать пока не буду кто, может проблемы какие-нибудь, может одумается еще) посмотрел, вроде отзывы положительные. В общем, бдительность потерял - на деньги попал) Обидно за ребенка, без презента остался..
Так же нашел его на стратеге http://www.stratege.ru/forums/member.php?u=10060
Его канал на ютюбе: www.youtube.com/user/predator834