батлеблог
кто в составе пятёрки покупал бф3::???? Видимо в составе пятёрки нам обрезали доступ в Батлеблог? Всё перепробовал ни чего не выходит. Может кто в курсе,возможно всё обойти?
2Сева Паравозов:
Я тут подумал, это может у них что-то, если у тебя все четко везде сделано, вот.
какие некоторые?
я то вот тоже в онлайн режусь но в меню игры хрень справа всеравно горит и написано "если зарегались то нажмите крестик" жмакаю и опять эта хрень висит тупо. Компом заходил на батлуфилду, вводил логин/пароль, попадаю на сайт, там и авка моя вылазит и всякие достижения с прошлых игр от ЕА но как только жмакаюсь на батллог и то я не авторизован. И ничего не подходит из того что я ввожу, все время просит купить батлу.
2JunglBell: да не в этом соль. видемо у них там проблемы. будем надеться.
блин у меня тоже купите бетлфилд а как я его скачал не покупая что ли?бетл лог не пашет чето хелп плс
Батллог вроде как заработает с ближайшими патчами, они не успели его допилить (ну как же, надо же игру выпустить до выхода МВ3=/ ).
Странная история с батлой и этим баттллогом....судя по зар.форумам....даже те кто купил пасс говорят что пишет мол КУПИ ИГРУ =( пичалька...=(