Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира

сорри не смог удержаться но такой картинки я еще не видел на ps3 !вода просто с ps4 уже тут !!!! просто атас
2Тим:
Есть но не так как ты и я хотели бы :)в статике просто хочется нырнуть !все вот сейчас спустя 3 часа игры я понял что это прощание с ps3!!!!!она дала мне много !новые друзья эмоции :)а Gta 5 это поцелуй на прощание !причем такой что глаза открывать не хочется до 29 ноября !!!!!!!!
2Тим:
Да !!!!Физика более правильная и намного :)кстати все молчат про звук !он долби и даже звуки моторов похожи на реальные
Подскажите плз , как зайти в игре в социалклуб, в игре должны ведь плюшки давать вроде за это. В 4 части через мобилу был вход вроде, а здесь найти не могу как.
Мда....FPS хорошо проседает-уже сам убедился в этом-что на xbox,что на ps3-одинаково.
До 18 fps проседает .

2gruazev:
трумошен он и поо вообще на это :)прыгнул на пикапе с горы упал прямо в бассейн там купались 3 девченки всех выкинуло нафиг на землю умерли одна упала на лежак в такой позе что успокоиться не могу уже мин 30 :)и да приехала неотложка спасать но не получилось :)goty 
кстати правильно народ пишет графон как в первом анче только вода круче и открытый мир