Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
Гуру Йоги - Фабиан Ларуш демонстрирует высокодуховную позу "Lucky Triangle".

- При полете с парашютом был эффект бокового ветра
- На радио было услышано сообщение о "возобновлении дела об убийстве". Игрок может отправиться и решить эту ситуацию.
- Можно удерживать джойстик вправо-вниз, чтобы включить передний свет в автомобиле.
UPDATE:
Подробности о собаке Чоп:
- Новая мини-игра - Фетч. Суть заключается в том, что вы, играя за Франклина, можете кидать мячик Чопу и любой другой собаке.
- Чоп может ездить вместе с Франклином, как на переднем сиденье, так и на заднем.
- Чоп умеет плавать.
Новые скриншоты:
2Meloman:
Я думаю что такакя графика на скрина будет только в роликах между миссиями. Сама графа будет раза в три хуже но получше чем в ГТА4.
2Abelinskins:
Счастливый треугольник 
2Partizan1983:
Меня больше интересует то, как я смогу разорваться между мультами гта5 и бф4? :)
2Partizan1983:
Как раз-таки графа по-ходу внутриигровая...очень много поганеньких текстур...но в целом картинка нормальная...где машина на трамплине подлетела в канал, а за ней копы - там справа ограждение предупреждающее - я не знаю как это описать даже...его будто в фотошопе замылили вообще...что будет если в статике выйти и посмотреть на него - может из-за огромног мира подобные темы как раз и будут в такой паршивой детализации
Гадания и бессмысленные споры о графике ещё не вышедшей игры уже надоели. Поэтому подобные посты, так же как и посты типа "осталось 7 дней до выхода", "осталось 5 дней до выхода" и т.п. будут замылины. Все знают, когда игра выходит и у всех есть глаза, как она будет выглядеть.
История новая, а консоль уже старая;)
В гта есть свобода, там будет чем заняться.