Трофеи, почему некоторые люди охотно их выбивают?
???

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ты выбиваешь Трофеи?
Да, я хочу выжить из игры все деньги
33% (17)
Нет, у меня помимо одной игры много дел
46% (24)
Я школьник и нечего делать
4% (2)
Мне нечем занятся дома (кто тебя содержит сынок)
6% (3)
Я лучше пойду пивка попью с ребятами вместо платины.
6% (3)
Я вообще не играю в игры.
2% (1)
О чём вообще речь?
4% (2)
Всего голосов: 52
jagernaut
Революционер
15050
24 октября 2011 года в 09:44

Столкнулся с такой проблемой, много людей любят выбивать платину, но еще больше плюют на это дело ( причиной тому является недостаток времени и пропавший интерес к игре), зачем они вообще нужны раньше ведь мы и без них прекрасно играли, такое чувство что разработчики хотят из нас выжить все деньги что бы мы купили абсолютно все игры и выбивали их. Я немного считаю это болезнью, ведь это пустая трата времени и нерв которая вообще ни чего не стоят. Я лично против них!

24 октября 2011 года в 17:38

1)вариант "Да, я хочу выжить из игры все деньги"-уже не согласен. наверное не деньги ,а что туда разрабы закладывали.

2)вариант "Нет, у меня помимо одной игры много дел" -судя по остервенелому отношению к трофеям-по ходу другие дела-другие игры

3) и 4) ."Я школьник и нечего делать","Мне нечем занятся дома (кто тебя содержит сынок)"-сам автор обьединил в один ответ-зачем разьединил не понятно.Иначе.что с тобой такое ,что тебе нечем занятся дома-а не вопрос из налоговой бы последывал.

5) вариант"Я лучше пойду пивка попью с ребятами вместо платины" заметим либо,школьник,либо спиногрыз,либо проблеммы с алкоголем(почему просто не пообшатся с друзьями-как вариант?а то альтернатива странная.)

6)и 7)" Я вообще не играю в игры","О чём вообще речь?"-проше в один обьединить" человек ты форумом не ошибся?"

по делу-убивают такие темы. автору велкам на stratege.ru,даже писать не прийдётся-просто почитаешь.

+1 0   -1 0
24 октября 2011 года в 18:40

-=ArcheR=-:

Rooper:

лучше попью пиво вместо платины

да... пить платину точно не стоит

Сказал человек с 35-ю платинами .

Наверно, если бы он не пил пиво, то у него вообще было бы не 35, а 135 платин )))

+1 0   -1 0
24 октября 2011 года в 18:44

torgovecspirtnim:

-=ArcheR=-:

Сказал человек с 35-ю платинами .

Наверно, если бы он не пил пиво, то у него вообще было бы не 35, а 135 платин )))

А может и наоборот - пиво же мотивирует к отдыху какбэ :D

+1 0   -1 0
24 октября 2011 года в 19:20

Посмотрим на трофеи под другим углом нежели задротство (интересно кто придумал такой тупой термин ?): игры пошли в последнее время, даже не в последнее а с завидным постоянством легкие как будто для детей сделаные--регенерация здоровья, чекпоинты и сейвы через каждые 10 метров внутриигрового пространства, рестарты и т.д. На мой взгляд трофеи возвращают былую остроту восприятия и азарт в игру как это было скажем на денди где на всю игру давалось в основном 3 жизни. Вобщем тыкнул в вариант ответа--(Да, я хочу выжить из игры все деньги) т.к если игра понравилась то стараюсь получить от нее максимум.

+1 0   -1 0
24 октября 2011 года в 20:27
Просто нравится-почему?-вопрос к психологам...почему люди качаются в РПГ и проводят дни в мультиплеерах на картах,отстреливая и отстреливая оппонентов-по мне так-виртуальный пейнтбол-ни смысла,ни сюжета-скукотища жуткая...но ведь многим нравится-более того смотрел статистику-люди даже в сингл (а сингл-собственно и есть-ИГРА)не заходят,предпочитая качаться в мульте...просто на вкус и цвет!
Плюс-за год появляется 3-4 шедевра-не более-всё остальное-просто от ужасно до хорошо-а трофеи повышают реиграбельность неслабо-даже в посредственные проекты
Пиво кстати горькое и вообще отвратное на вкус-не понимаю как от него можно тащиться...
+1 0   -1 0
Zakhar
Peacemaker
20157
24 октября 2011 года в 20:34

а меня задолбали трофеи. играю сейчас только в gran turismo 5,если там получу платину,то успокоюсь и буду жить спокойно)

а так я сейчас резко продал почти все игры на соньку...устал от нее((

2Akira29: полностью согласен. в кайф проходить дэд спэйс только с плазменым резаком xD

я из-за трофеев все стрелялки вынужден был проходить на максимальном уровне сложности.

+1 0   -1 0
24 октября 2011 года в 20:58

Да задротство все эти трофеи и не более того. Я лично за ними не гонялся и гонятся не собираюсь от игры надо получать удовольствие ,а не драть мозг и мозоли набивать...

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
24 октября 2011 года в 21:02

Sandro2005:

Да задротство все эти трофеи и не более того. Я лично за ними не гонялся и гонятся не собираюсь от игры надо получать удовольствие ,а не драть мозг и мозоли набивать...

Точно такого же мнения!

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
24 октября 2011 года в 21:43

вот прям кстати пришлось...

вернулся с работы и ща рублюсь в alien breed 3...

Почти древняя игруха... прошел весь онлайн... и оффлайн на самом трудном... ну и фиг с ней... обычный шутер и ОООЧЕНЬ похож на вторую часть... КАЗАЛОСЬ БЫ!!!

но я, как всегда (почти) попёр за платиной. Осталось два трофа - один лёгкий и один "не понятный" - пройти одну из глав на время. Причем не на самом трудном уровне. Ща вот прохожу. И я Вам скажу, господа - это тот кайф, который вообще можно было получить в данной игре. Проходить то что ты делал уже дважды... но с другими целями. Это и не особо трудно (хотя сдох уже 7 раз)... но и не супер легко! + когда ты пытаешься это сделать - видно кто из твоих друзей это уже сделал и за какое время.

это challenge, я вам скажу...

Но я должен согласиться - далеко не в каждой игре есть такие трофы... обычно это просто "принуждаловка к время-убиванию ради этого звука при выбивании трофея". Но ради вот таких я и готов их добывать.

p.s: по поводу "задротства"... ну вот чего я не понимаю - это ПРОСТО пройти игру и всё... забыть про нее... а нафига это надо? это что - супер-впечатления какие-то?... 9D-эффекты? )))).... супер-эмоции и мега-интересный сюжет?...

да ни одна из игр и половине из этих качеств не отвечает. Так а нафига играть-то?...

а с трофами есть виртуальные цели... в, отмечу, ВИРТУАЛЬНОЙ игре. В чем вопрос-то?...

вот так я думаю...

+1 0   -1 0
Zakhar
Peacemaker
20157
24 октября 2011 года в 22:07

2Rooper: полностью поддерживаю!

кстати,ты выбил платину в Red Alert 3? сложно?) а то с другом купили 2 копии игры,одна у него,другая у меня валяется. так и не начали проходить...

+1 0   -1 0