Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 11. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс
2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом
3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
Оплата Qiwi 560 руб
Вторая пятёрка
1. Skeeve
2. ilich777 - оплатил
3. WitcherX
4. DruGs111
5. baga05
Кто-то из пятёрки регит акк ( дело пяти минут )
Третья пятёрка
1.
2.
3.
4.
5.
Кто-то из пятёрки регит акк ( дело пяти минут )
2But23:
да это вообще пофиг
что имя... что адрес
эта инфа может понадобиться только при оформления возврата, в некоторых случаях
у меня в адресе вообще нелепый набор букв на русском
Модератор, подскажи, за что сиё красное крестнявое чудо? я ж свой мат закрыл слоем из двух звёздочек!
Всё! EgorSxS купил нам батлу 3. Пошел качать и на работу. всем удачи. отличный сайт, полезный)))
Место на батлу 3 есть?Готов сегодня же оплатить,а то не понятно кто собирает,отпишите в личку
Люди вы че на меня катите???
Я вам стор чинить обязан что ле?Или их ген деректору на сотовый звонить,что бы он все уладил,а то мы игру не можем на пятерых купить?
ради игры в 4 часа ночи я вставать не собираюсь,да и всем так писал кто спрашивал
2Barrayar: А вы уж извините,развели тут флуда на 5 страниц.Слава богу друг свою активацию отдал,а то поливают тут меня грязью
А выбор организаторов всегда есть,и 53 положительных отзыва мне достадочно что бы люди мне верили вступая в пятерки,и не нервничали если случаются какие то проблемы
Aowba:
2desolatr: я собираю людей на три игры, в числе которых блопс.
Напиши в лс - чего, как и сколько, пожалуйста.