Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 11. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс
2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом
3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
Оплата Qiwi 560 руб
Вторая пятёрка
1. Skeeve
2. ilich777 - оплатил
3. WitcherX
4. DruGs111
5. baga05
Кто-то из пятёрки регит акк ( дело пяти минут )
Третья пятёрка
1.
2.
3.
4.
5.
Кто-то из пятёрки регит акк ( дело пяти минут )
riojohn:
вот вы дурачки, ей богу. ща вас наберется 10000+1 пятерка, вы все скинетесь по 540 рупей, а человек появившийся из неоткуда свалит с вашими 20+ килорупей. люди вы че))))????
просто надо что-бы деньги сдавали по порядку с начало первая пятерка деньги сдала-купили, потом 2 сдает
2asher: вариант. ну да фиг с ним. у людей должна быть своя голова на плечах.
p.s. меня в свое время поразил такой ажиотаж вокруг лимбо, но тогда цена вопроса была 450 р на 5-ых, а здесь 2700.
riojohn:
2asher: вариант. ну да фиг с ним. у людей должна быть своя голова на плечах.
p.s. меня в свое время поразил такой ажиотаж вокруг лимбо, но тогда цена вопроса была 450 р на 5-ых, а здесь 2700.
с инфаумос 2 тоже горячка была и организаторы были честные
Блин, так неохота читать тонны флуда на прошлых страницах...кто-нибудь собирает на Лего Пираты?