Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 11. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
1. Для занесения Вас в ту или иную пятёрку пользуйтесь лс
2. Нежелательно организовывать одинаковые пятёрки на игры с малым спросом
3. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
4. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
Оплата Qiwi 560 руб
Вторая пятёрка
1. Skeeve
2. ilich777 - оплатил
3. WitcherX
4. DruGs111
5. baga05
Кто-то из пятёрки регит акк ( дело пяти минут )
Третья пятёрка
1.
2.
3.
4.
5.
Кто-то из пятёрки регит акк ( дело пяти минут )
Кто-нибудь готов войти в дольчик на "Back To The Future: The Game"?
Или на "Prince Of Persia Trilogy HD"?
З.Ы. - войду в дольчик на блэк опс!
2allen:
как скажете, сударь XDD
кстати, как ещё насчет айко и тени колосса?
Rooper:
Господа!
Будет не лишним раз в неделю выкладывать в первом посте этой темы новости об обновлениях PSN-стора.
Знаю что это можно посмотреть и в других местах... но это всё равно будет не лишним.
Я попрошу куратора темы Andre помочь мне с этим...
Спасибо за внимание
Было бы отлично.
Vovok:
Rooper:
Господа!
Будет не лишним раз в неделю выкладывать в первом посте этой темы новости об обновлениях PSN-стора.
Знаю что это можно посмотреть и в других местах... но это всё равно будет не лишним.
Я попрошу куратора темы Andre помочь мне с этим...
Спасибо за внимание
Было бы отлично.
Попытки уже были
Andre:
Vovok:
Было бы отлично.
Попытки уже были
я видел. Просто иногда глядел тута http://ru.playstation.com/psn/games/, ну там бывает нету того,что видел через соньку.
2Vovok:
Это офф блог, первоисточник. Еще следует обратить внимание для какого региона смотрите обновления
Andre:
2Vovok:
Это офф блог, первоисточник. Еще следует обратить внимание для какого региона смотрите обновления
Да там детских игр 80% блин,из-за них невидно не фига нормальных игр.
Вообщем Я рад,что купил через ваш сайт Fifa 2012. А то думал где бы 2600р искать ёпта =)
Спасибо чувака с нашего Волгоградского форума,что подсказал мне ваш сайт и про форум покупка в пятёрке!
И конечно же D3migod. Ещё тема так быстро растёт,конечно же больше бесполезных постов.
2Vovok:
blog.us.playstation.com/2011/10/23/the-drop-week-of-october-24th-2011-new-releases/#comments
И еще по поводу обновлений стора, обращаюсь ко всем не будте немощными дегенератами, которым надо все разжевать и положить в рот, есть офф блог, а так же можно смотреть обновления на стратеге
Andre:
2Vovok:
blog.us.playstation.com/2011/10/23/the-drop-week-of-october-24th-2011-new-releases/#comments
И еще по поводу обновлений стора, обращаюсь ко всем не будте немощными дегенератами, которым надо все разжевать и положить в рот, есть офф блог, а так же можно смотреть обновления на стратеге
что за стратег?по нету нашёл какой-то сайт,но там не то.
Господа!