NBA2K 12
Обсуждение,проходение,онлайн
ВСЕМ ПРИВЕТ! Предлагаю в этом разделе обсуждать интересные моменты НБА2К 12.
У меня будет дня через 4. В Москве слышал со вчерашнего дня продают
Получил диск. Начинаю щупать
ретро режим 15 игр за звезд прошлых лет мне очень понравился. окунулся в атмосферу тех старых добрых времен ,когда на видео кассетах смотрел матчи НБА. А сейчас сам могу в них принять непосредственное участие. КРУТО !!!
Может лигу организуем? Есть кстати сайт неплохой для этого, но не знаю кто там рулит((
В любом случае, добавляйтесь и будем рубить вместе! jes66net
Забрал сегодня с почты. Ну что сказать, вполне игра получилась. Добавляйтесь для совместной игры, мой ник в ПСН под аватаром. =)
Джес сегодня добавлю тебя
Организоваться можно. Но в ЛФРМ нет возможности. а где еще можно х.з.
Джеса я добавил, мне вот интересен сайт про который он говорил.
играю 2 дня уже, не понравились текстуры кожи на игроках, как то состарились они, грязные какие-то. Док риверс вообще как пенсия выглядит. К щиту вообще не пробраться. Ну а понравилось, что у меня чел когда мяч из-за боковой вытаскивал залетел прям к коментаторам и всё с анимацией, так смешно ))
Добавил всех кто постучался! Сейчас сложно со временем....но на игру каждый день выхожу!
По поводу ЛФРМ.....норм сайт, я на нем фифу гоняю. Сейчас там происходит обновления сайта, поэтому все тихо. Если будет достаточное количество игроков, можно будет организовать статистику именно на этом сайте. Думаю, всем понравится
freemen, недочеты есть конечно же по графе, но в целом игрушка по моей оценке на "9" баллов
http://lfrm.ru/seasons/join/ps3/nba-2k12/1-y-sezon/#
здесь собирается народ рубить в сезон!!!
всем привет
подскажите пожалуйста как разблокировать классические команды.
сыграл за мелоуна, победил - ничего не изменилось
но я играл на сложности новичок. может в этом дело? кто нить знает?
полностью пройди режим легенд прошлых лет. все ретро команды и откроются