Проблема с изображением.
Вообщем столкнулся с такой проблемой,есть сонька ей 3 года,юзалась всегда аккуратно,недавно вместо соньки подключил хбокс,захотелось пройти фейбл2, взял у друга приставку прошел игру,начал подключать обратно соньку и тут не понятная шляпа произошла,приставка работает а изображение отсутствует,при чем манипулируя на темном экране телевизора я могу приставку выключать из чего делаю заключение что "мозги" у приставки работают и она свободно выключается тобишь она рабочая а вот картинки нету,кабель ашди рабочий бокс на нем работает и у телека ашди разъемы тоже рабочие проверялось на том же боксе все робит, а вот сонька не отображает картинку и звук ни через ашди ни через тюльпаны,отсюда закономерный вопрос, могли одновременно навернутся и ашди выход и тюльпан разъемы?если да куда нести в ремонт я с Мытищ считай Москва,к частнику или в сервис центр и если кто сталкивался с подобной проблемой сколько это будет стоить примерно?и есть ли смысл ремонтировать или проще взять новую?
Reistlin:
я себе новую купил слимку 320 гб после фатки как то уныло она смотрится , а трофеи от старой фатки на новую слимку можно как то восстановить без замены жосткого диска?
Трофей привязал свой аккаунт PSN на сервере. Проще зайди свой аккаунт и синхронизируй и всё ок должно быть.
о окей, счас инет подрублю только и проверю , если так то это гуд а то не хочется терять трофи:)
Всем Здравствуйте! При подключении PS3 к телевизору samsung LE37C650L1 через HDMI в настройках экрана на PS3 не выставляется вывод видео в 1080p только 720х576!!! В чём может быть причина? Телевизор Full HD поддерживает все форматы видео. Заранее БЛАГОДАРЕН!!!
2Amarant: В Соньке есть настройки видео и настройки изображения,там полазь -только выбирать надо не АВТО настройки а СПЕЦИАЛЬНЫЕ и ставить ярлычки в нужных тебе режимах,должно помочь,если нет то ХЗ в чём проблема=мож в ТВ настройках чёт не выставлено,