Посоветуйте!
Выбор
Может тема уже обсуждалась, извините если так, но похожего ничего не нашел. Очень хочется приобрести PS3, но почему то никак не решусь пойти и купить, дело не в цене, а нужна ли она мне? Имею PC core i5, Radeon HD6870, 4Gb, и ЖК телевизор Sony 40 FullHD. Больше всего тормозит меня цена на сами игры для консоли, а продавцы говорят если вы прошьете ее то лишитесь гарантии. Даже не знаю как быть, но PS3 хочется, или все таки остаться с компьютером? Помогите советом, заранее спасибо.
Видите ли, каждому свое. Примерно полгода назад я стоял перед выбором – апгрейд или консоль. Я сделал выбор в пользу PS3 ради нескольких игр, не вышедших на ПК, главным образом MGS4 и RDR. И знаете, я убедился, что покупать плойку стоило только ради этих двух игр. Да, есть на консолях неплохие игры, но, ИМХО, они не стоят того, да и большинство игр сейчас выходят и на ПК. Есть исключения, например файтинги, некоторые слэшеры, но нужны ли они вам? Мне вот они на фиг не сдались.
Игры в псн покупаются, вполне дешёво. Хоть и далеко не все. А купишь толковый эксклюзив и на полгода хватит