PlayStation 3 и Казань
Том 4
Оценить
4.9 | 7
Поделиться
8 октября 2011 года в 14:36
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
2искан:
Я купил. Игра затягивает...ПРоходить игру нужно несколько раз на разных уровнях сложности, чтобы получить доступ к более высоким уровням развития персонажа и шмоткам. Проходим, конечно же, лучше вместе с друзьями - так веселее:)На самом высоком уровне сложности, как рассказывал мне мой друг-задрот, рубящийся в дьяблу 12 часов в сутки (серьезно, 12 часов!!!), катастрофически не хватает аптечек и крутого шмота, поэтому часто приходится пользоваться обменом и выкупать крутые вещи у других игроков. Сюжет в игре тоже есть, причем с отсылками к предыдущим частям (больше к 1й), фаны оценят. Как я уже говорил, игра затягивает и полностью стоит своих денег, т.к. приносит кучу фана. Всем, кто играл в предыдущие части (да, наверное, даже тем, кто не играл) мимо Дьябло 3 проходить не стоит:)
D3migod:
2искан:
Я купил. Игра затягивает...ПРоходить игру нужно несколько раз на разных уровнях сложности, чтобы получить доступ к более высоким уровням развития персонажа и шмоткам. Проходим, конечно же, лучше вместе с друзьями - так веселее:) На самом высоком уровне сложности, как рассказывал мне мой друг-задрот, рубящийся в дьяблу 12 часов в сутки (серьезно, 12 часов!!!), катастрофически не хватает аптечек и крутого шмота, поэтому часто приходится пользоваться обменом и выкупать крутые вещи у других игроков. Сюжет в игре тоже есть, причем с отсылками к предыдущим частям (больше к 1й), фаны оценят. Как я уже говорил, игра затягивает и полностью стоит своих денег, т.к. приносит кучу фана. Всем, кто играл в предыдущие части (да, наверное, даже тем, кто не играл) мимо Дьябло 3 проходить не стоит:)
на комп купил или на плойку?
RAVER:
2namenick:
давай качнем троф?
ок, помогу, когда выйду в псн.
к слову у меня завтра следственный комитет в 9 00 е пойму к чему:))))))))))))
рассказывай чего было то?))
2искан:
еще один поручитель нужен ;)
ser2983:
2искан:
Привет, namenick меня знает
человеку можно доверять!
Помогите, посоны. Ни у кого Deus Exe: HR не завалялась? А то английскую версию проходить не айс, обменялся бы с небольшой доплатой.
2D3migod:
Спасибо за рецензию на игру,желание взять Дьяболу есть,но на сайтах казанских магазинов не вижу игры.Ты в Казани взял?2искан:
Обошел более пяти магазинов - везде кончилась. Я купил фотку ключика здесь (брал даже 2 штуки). Там как фотку получишь (сразу после оплаты), регистрируешь его и качаешь клиент с батл.нет.