Выбывание платин $
в этой теме вы заказывайте платину в списке игр далее мы выбиваем её (остальное в теме)
2riojohn:
тебе за бесплатно пройти?она такая легкая там ,что ее за пол дня выбить можно. а вообще если интересно http://www.stratege.ru не?там все расписано ,если вы не знаете скрытые призы или как их добыть.
2blood killer:
как это так?вы выбиваете человеку в псн платину?вы у него пс3 с игрой забираете или как?что-то я тебя не понял)
2riojohn: ты знаешь как осуществить это так чтобы я не ехал к кому-то домой?
2Johny: ты проходишь игру на своей плойке, я даю тебе данные своего аккаунта, и ты синхронизируешь данные, вот только трабл. у тебя отзывов 0, а у меня на акке ко-что да есть((
2riojohn:
ищи плюсы))у меня нет минусовых отзывов))и еще-а вдруг какие-то ачивы исчезнут ?(аахахаха-шучу)
если я уже имею платину то можно просто сразу синхронизироваться и все?к тому же если я отсенхронизируюсь ,то другие трофы к тебе так же попадут(а это уже 4 платины)или тебе обязательно надо отдельно заново проходить?я нуб-знаю.
Johny:
2riojohn:
ищи плюсы))у меня нет минусовых отзывов))и еще-а вдруг какие-то ачивы исчезнут ?(аахахаха-шучу)
если я уже имею платину то можно просто сразу синхронизироваться и все?к тому же если я отсенхронизируюсь ,то другие трофы к тебе так же попадут(а это уже 4 платины)или тебе обязательно надо отдельно заново проходить?я нуб-знаю.
дело не в ачивах, а в контенте ПСН стора, это для меня главное(как никак деньги)
А на счет синхронизации, надо новый акк на плойке создать, а это приведет к обнулению всех ачивов.
2blood killer: Не, парень, тебе определённо нужно исказить лицо и кирзачами распинать пятую точку.