Трещина на диске((((
Появилась трещина на очень дорогом диске blu ray , от внутреннего круга (части ) диска , ровно к концу, длиной 3-4мм. игра зависает в меню..... ЧТо делать? выкинуть только? жалко игру..
У кого руки киривые у того и вылетит.Я уже 2 года диск юзаю и всё ок.
2Zell987: А у тебя когда трещина появилась, диск вообще не запускался или зависал в кокойто помент??
MASTERCHIEF:
2bark100:
фифа 07
Под стол упал))))))
По теме, 2ух скоростной блю рэй привод может порвать диск?))))))0
Храню все игровые диски для консолей в двухсторонних конвертах-карманах с перфорацией. (Стоят - копейки) Пришёл к такому решению, когда 3 диска "Metal Gear Solid 3: Subsistence" (PS2) дали трещины у основания внутреннего круга dvd. Причина - неаккуратное надевание и снятие с внутреннего крепления коробки. Ещё интересный момент - страницы книжечки/буклета этого издания в корешке скреплены клеем, а не двумя металлическими скрепками. В итоге некоторые странички (тоже из-за неаккуратного чтения) - фьють, потеряли хозяина и находятся в свободном полёте при открывании. Такая же "клееная история" с изданием "Dragon Age: Origins" для PS3. Наученный опытом, я стараюсь не юзать буклет для "дракона".
P.S. Диски с трещинами метал гира воспроизводятся, но всё таки я не рискую их юзать.