Низкая скорость в PS3 Media Server по Wi-Fi
Добрый день! Такая проблема: мой ноутбук Acer 7520G и PS3 объединены в медиасервер через Wi-Fi роутер D-Link DIR-615, программа PS3 Media Server, вроде бы все работает, но скорость крайне низкая, это чувствуется, очень долго открываются фотки, обычне avi файлы 720p играют через Wi-Fi с рывками, тормозами, и т.п... Подскажите, что делать? В чем проблема, может настройки?
2Sajgak:
давно уже кушает дтс, версия пмс 1 30
2Pancho: ноут конечно омегаговно, но попробуй кабелем подключить, может дело не в вафле. у тебя последняя версия пмс?
2MASTERCHIEF:
извеняюсь конечно но
у меня как раз пмс 1.30 и когда вкл фильм с дтс дорогой то звук просто ужасный доносится из колонок.....
может чёт в настройках стоит не так???так вы подскажите
2Nosferatulex:
У меня роутер тоже 300 мбит/с, да далео не в железе, железо там не суперское , но нормальное, как может быть дело в производительности ноутбука, если на самом нем фотки эти быстро открываются и фильмы эти же не тормозят, это что-то с сетью...
Неее, WMP 11 пользоваться не хочу! Я просто думал может у кого такая же проблема была и он знает решение
2MASTERCHIEF:
значит вы и дтс не включали!попробуйте скачать какую нибудь матрёшку(.mkv) только с дтс дорогой-а потом отпишитесь что вы там услышили....
и ещё народ не пишите чушь что типа железо не важно-очень даже важно,и супер-пупер роутер не спасёт,поскольку mencoder способен нагнуть проц с одним ядром в итоге вы получите слайд-шоу а не фильм