Live-action видео Skyrim
Студия Bethesda Softworks через твиттер опубликовала небольшую запись с ссылкой на короткометражный ролик посвящённый The Elder Scrolls V: Skyrim.
Студия Bethesda Softworks через твиттер опубликовала небольшую запись с ссылкой на короткометражный ролик посвящённый The Elder Scrolls V: Skyrim.
2сигал:
пока игра не вышла то ванга, как выйдет можно смотреть. А пока ток ванга.
Helghast59:
2сигал:
пока игра не вышла то ванга, как выйдет можно смотреть. А пока ток ванга.
ну тогда тебе белив-мегаль вешать надо ,раз веришь что консольные версии выглядят и играются лучше аналогичных версии для Персонального Компьютера
2сигал:
Играються лучше, я это гарантирую. Тебе надо на форум игромании, там куча народа фапает на новые видяхи и ноет что игры вылетают xDD
Helghast59:
2сигал:
Играються лучше, я это гарантирую. Тебе надо на форум игромании, там куча народа фапает на новые видяхи и ноет что игры вылетают xDD
чем же лучше ? низким разрешением ?а может быть Low текстурами? или блюр-фильтрами - от которых картинка на экране превращается в вазилинное кинцо ,взамен сглаживания на которое соснолькам попросту неоткуда брать ресурсы ?
или речь идет о "удобствах" геимпада ? _ которые кстати никто не запрещать юзать на "кампах"
2сигал:
Я же сказал мне на графу срать, если текстуры прорисовываються - мне хватает. Ну прикрути геймпад в бк2 или биошок 2. Я поржу xDDD
Helghast59:
2сигал:
Я же сказал мне на графу срать, если текстуры прорисовываються - мне хватает. Ну прикрути геймпад в бк2 или биошок 2. Я поржу xDDD
тэк в них и надо на клаве играть
аргументы приставочников о превосходстве геимпада над классичкскими мышью с клавиатурои уже не актуальны да и не были актуальными
поэтому соснольщики перешли на разговоры об равнодушном состоянии кграфическои составляющеи
хотя если дело не в графике - зачем все новые и новые системы приобретаются вами - непонятно
уж извиваетесь как можете то вам графика не важна то клавиатуры неудобные
не нужен грaфон ? -а важен сюжет? - да сидите читаите книги еп......
2сигал:
Я читаю, фэйл с твоей стороны. Ну-ну. Го на ютуб и смотри как люди играют. А сидеть как дрот перед моником - это ущербо xDD
Helghast59:
2сигал:
Я читаю, фэйл с твоей стороны. Ну-ну. Го на ютуб и смотри как люди играют. А сидеть как дрот перед моником - это ущербо xDD
любои Рс можно подключить к Жк телеку и лежaть на диване как те же сонеебы или ящеры, но обладать преимуществом в виде лучшеи графики и плавным ФПСом
а вообще чувствуется как у тебя вызываются непроизвольные а может и произвольные приступы бугурта ![]()
Развели фигню в топике... А по делу ничего не сказано было. Я жду Скайрим и буду брать только на ПС3. Консоль для меня превосходит комп, так как она предназначена изначально для игр, на ней и играю. И меня не волнуют, что там кто вякает. За графикой никогда не гонюсь. Сделали игру красивой - молодцы. А если только обертка красивая а внутри фантика лежит вонючая какашка, то тогда нафиг графика. Лучше съесть вкусную конфету без обертки.