Общая тема "Подскажите игру"
Том 2. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Появилась необходимость купить новый геймпад.Захотелось совместить с покупкой какой нибудь игрушки. Кто-нибудь знает, какие есть сейчас бандлы игра+геймпад? кроме инфеймоса2,киллзон 3 и анча 3. спасибо
подскажите кто знает,взял gta 4 плюс 2 dlc скачал и установил.но немогу понять как проходить dlc'ные мисси , или они откроются после прохождения основного сюжета?
подскажите,в американском сторе Portal2 на каком языке?и вообще это целая полноценная игра или нет!
Хочу купить PS3. Приставки сто лет не было после sega mega drive)
Подскажите, если на ps3 какая-нибудь игра похожая на В тылу врага? (даже жанра её не знаю, если честно)
Что-нибудь на тему войны. Также нравилась Дюна на сеге. Вообщем, посоветуйте, что ближе всего к "В тылу врага"?
Ps. Да, забыл: нравился еще на PC Commandos (там, где несколько чуваков тебе дается разных специализаций)
Подскажите, если на ps3 какая-нибудь игра похожая на В тылу врага? (даже жанра её не знаю, если честно)
Что-нибудь на тему войны. Также нравилась Дюна на сеге. Вообщем, посоветуйте, что ближе всего к "В тылу врага"?
Ps. Да, забыл: нравился еще на PC Commandos (там, где несколько чуваков тебе дается разных специализаций)
2Andrey_1900:
Таких стратегий на PS3 не припоминаю. На приставках стратегии непопулярны, последнее время после появления MOVE обещали наплыв. Так что если любишь стратегии: на сегодня тебя ждет скудный список.Народ собираюсь заказать наконец таки Uncharted 3. На шопту цена с доставкой 26фунтов за GOTY. А на ebay могу за 16 взять но Special Ed. Что посоветуете? Мне бы просто кампанию пройти.
2sasuke_chunin:
Я так понимаю Special Edition - это тот, что в стилизованной упаковке и с некоторыми плюшками? Если так - то бери его.