РТ боретца с неадекватами
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 13:20
Тема юмор. Просто наткнулся в инете на такую картинку и вспомнил нашего дорого и многоуважаемого РТ

Sinn2379:
ну дыг люди думаю уже догадались что там за слова первое из треХ бУкв а второе похоже на "орёт"оставь первую букву, для справедливости...
Sinn2379:
со...т или кому как понравитца в меру его испорченостида не в постах, а на картинке! :))))
Sinn2379:
со...т или кому как понравитца в меру его испорченостиблин, была бы ваще бомба...эта тема была бы самой обсуждаемой)))
Клянусь я это видел в одной из серий Футурамя т.к у мя все 5 сезонов вроде 74 серии точно не считал, такая серия там была это где Фрай с Зойбергом дрался!!! Крутой мультик и картина ничего, но не в тему мультик круче!
Drogba:
Клянусь я это видел в одной из серий Футурамя т.к у мя все 5 сезонов вроде 74 серии точно не считал, такая серия там была это где Фрай с Зойбергом дрался!!! Крутой мультик и картина ничего, но не в тему мультик круче!+1 есть там такое
тот кто смотрел футураму,поймет откуда взята сцена битвы на этой картинке:)))
Sinn2379:
Все смотрите почти полный текстНапиши, дружно хер ему покажем))))
Да все мы знаем что это за сцена но так как у нас у РТ аватар "Фрай без руки" так вот тема по этому поводу