Batman: Arkham City
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждёте ли вы игру ?
Конечно !
87% (46)
Нет!
13% (7)
Всего голосов: 53
LakostPro
Виртуозный Убийца
22440
16 сентября 2011 года в 22:14

Название: Batman: Arkham City
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 21 октября 2011

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.

* Темный Рыцарь. В зрелищных схватках Бэтмен будет использовать как уже оточенные до совершенства, так и новые приемы и способности. Жизнь в Аркхем-сити — это яростные битвы на улицах, напряженные шпионские миссии, захватывающие расследования, эпические сражения с суперзлодеями, в которых личность Бэтмена может раскрыться с неожиданной стороны.
    * Кошачьи игры. Еще одним игровым персонажем Batman: Arkham City станет очаровательная Кошка. У прекрасной супергероини будет собственная история, тесно переплетающаяся с похождениями Бэтмена, а ее умения, боевые приемы и экипировка подарят каждому совершенно новые ощущения от игры.
    * Один против многих. В этот раз против Бэтмена выступят отлично организованные и умелые противники, которые обучены использовать тяжелое вооружение, нападают группами и атакуют со всех сторон. Однако и Человек-летучая мышь непрост: отныне он владеет вдвое большим количеством боевых приемов — атак, контратак и сокрушающих ударов.
    * Новые гаджеты. Наряду с хорошо знакомыми чудесами техники в распоряжении Бэтмена окажутся совершенно новые устройства, например дешифратор (Cryptographic Sequencer) и дымовые гранаты (Smoke Pellets), ощутимо расширяющие диапазон его суперспособностей.
    * Золотое перо. За сюжет Batman: Arkham City отвечает пятикратный лауреат премии «Эмми» писатель Пол Дини (Paul Dini). Из-под его пера вышла захватывающая история, разворачивающаяся в страшном и прекрасном месте. После закрытия лечебницы Аркхем и тюрьмы Блекгейт новый мэр Готэма приказал выделить часть города для создания закрытой зоны, куда вошли как индустриальные, так и исторические кварталы. Она получила название Аркхем-сити.
    * Их нужно знать в лицо. Игрокам встретится множество героев и злодеев из вселенной Человека-летучей мыши. Среди них Двуликий, Харли Квинн, Пингвин, Хьюго Стрэндж, Виктор Зсасз, Календарный Человек, Джокер, Загадочник и многие другие.
    * Приглашенные звезды. Главным героям игры, Бэтмену и Джокеру, подарили свои голоса звезды Голливуда Марк Хэмилл, знаменитый исполнитель роли джедая Люка Скайуокера, и Кевин Конрой, бессменный Бэтмен из многочисленных мультсериалов.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Семён
Адекватный паренёк
1154
24 октября 2011 года в 23:19

2macross:

Новая игра + очень серьёзный вызов игроку,врагов больше,они сильнее,и лампочек над бошкой нет.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
25 октября 2011 года в 00:19

я все жду, Обещают 26-27 ...ахх...а еще видос хотел запилить

+1 0   -1 0
25 октября 2011 года в 11:29

macross:

парни идите продавать на барахолку быстрее купят :)

ну как пипл ? что так мало народа с портала играют в сабж ? обидно хотелось с народам обсудить

на этом портале играют только в fifa 12 и в блогах сидят))

по сабжу игра просто мега, и по факту реальный шаг вперед по всем аспектам... даже не знаю что больше в ней понравилось... минусов вообще не увидел... пока что игра года для меня...

жду анч 3 и играю дальше в батлу 3)

+1 0   -1 0
25 октября 2011 года в 13:01

Пока не играл. Первая часть на меня произвела весьма приятное впечатление. Одна из немногих игр, которые хочется проходить по нескольку раз. Судя по отзывам вторая часть на порядок выше. Разработчики серьезно распорядились лицензией, за что им честь и хвала!!

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
25 октября 2011 года в 15:13

Вижу много кто недоволен и доволен если кто то хочет обменять игру пишите мне в ПМ так же предлогаю много интересных игр взамен.

+1 0   -1 0
26 октября 2011 года в 19:11

Хочу купить ее. На каком сайте можно заказывать игры в Казахстан?

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
26 октября 2011 года в 23:11

ПРИШЛА! yeah!фигурка шокировала

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
26 октября 2011 года в 23:42

2MAG!C:

Поздравляю,у тебя коллекционка одной из лучших игр на каррент гене.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 октября 2011 года в 23:45

2MAG!C: да фигурка класс мне тоже нравится :)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
26 октября 2011 года в 23:53

2Семён: у тебя полагаю тоже ?

лежит рядом не распакованная ) завтра буду ролик делать...а пока терпеть )))

еще будет анчартед 3 експлорер ) еще одна из лучших

+1 0   -1 0