Resident Evil 4 HD
обсуждаем
изучил список трофеев <a href="http://www.stratege.ru/trophies/psn/resident-evil-4">тык</a> и жутко огорчён. Для ТАКОЙ(во всяком случае для меня) игры такой скудный набор трофеев приготовили(аля трофы для игры за 5у.е в стиле соник 3д с геймплеем на 3 часа). За последними особо не гоняюсь, но это самая любимая игра на пс2 и наличие нескольких десятков трофеев здорово подогрело бы интерес спустя несколько лет вновь обшарить вдоль и поперёк каждую локацию в игре.
Интересно есть ли ещё люди на форуме питающие такие же чувства к игре как и я))
Купил... Эх, ребята, таки лучший экшн всех времен! Дико доставляет. Графу подтянули неплохо, очень много деталей, от чего чутка рябит в глазах (сюда, как ни странно, подошел бы сраный блюр аки туман). Играется отлично, настоятельно советую, особенно если никогда в нее не играли. И даже если вам не понравилась 5-я часть, то все равно качайте- на голову выше во всем (и в сюжете, и в харизматичности героев, и в геймплее, и в атмосферности тем более, ну и в графе).
ребят подскажите в Resident evil 4 HD из европейского стора русский присутствует?
Сегодня должна Вероника выйти, что-то пока не видать, даже в американском сторе.
управление на стиках такое же как на ps2? я чёт не помню что бы так надрывался с ним
Quietus:
Сегодня должна Вероника выйти, что-то пока не видать, даже в американском сторе.
ОГО!!!
Ну все! Кердык мне. Я тут пару лет назад проходил на компе 4 резик, дак щас на плойке засел опять наглухо. А тут еще и если вероника выйдет, я в нее не играл вообще... Да уж осень проходит мимо:) Решил до нового года не пить, и в этом мне помогут мои друзья из CAPCOM:)
С ценой они конечно палку перегнули,изначально в первые дни она стоила 535 рублей,в плюсе 250 р.Пока дешевле не станет,покупать не буду.
EgorSxS: Вместе с плюсом? Сколько получится по деньгам?
2stichman: А ты не хочешь ее вместе с плюсом взять?Дешего получится.Я как раз пятерку собираю,одного человека не хватает