Что лучше ?!
32` или 40`
Помогите с выбором, собрался брать жк, в основном для соньки, вот думаю какую лучше диагональ взять. Мне знакомый посоветовал 32` так как на 40`-ке говорит видны лаги пикселей, или что то такое он говорил вобщем. на 32`ёмол более качественно выглядет картинка. Это действительно так ???!!! или можно смело 40` брать не думая ?!
на тех. дефектах особо не заморачивайся(тв с трещиной по середине, или с чем-то подобно этому явным лучше не брать) т.к 95% из них без вскрытия тв невозможно обнаружить. Для подобных проблем сервис центры и гарантию, собственно, и придумали. Бери 42" модель и производителя того, чей тв будет приятно радовать глаз, т.к тех. хар-ки у всех моделей одного ценового диапазона идентичны. Речи в стиле "у меня 15 и мне хорошо" основаны не на том, что он купил себе 50" 3д телек, имея 17" монитор и потом этот телек сдал обратно с мыслями "а ну его, что 17" что 50" одно и тоже, нафига оно только надо", а основание в том, что у него просто нету ничего лучше, и нет возможности выделить на это деньги.
2MaxBun: 3D гамно, нет смысла на него тратить деньги, тем более, что 2D никто не отменял.
207egoist07: Вообще смотри по цене, есть же какой-то бюджет все равно :) У меня ЛыЖи 32", добротный ящик, да и недорогой.
и ещё такой вопрос - жк всё таки лучше чем led или же у обоих моделей есть свои большие плюсы и минусы. Я знаю оч много тем написано об этом, но раз уж я завёл здесь такую тему, хотелось бы услышать ответ от вас. Что будет качественнее, долговечнее, для зрения безопаснее))) ?!
07egoist07:
2EgorSxS: а минусы по сравнению с жк ?!
никаких минусов для меня лично.