Dead Island
Помогаем в прохождении

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 сентября 2011 года в 18:09

Дорогие друзья, пишем, советуем, помогаем друг другу в прохождении этой игры;)

2 октября 2011 года в 11:13

PlayPS3 писал что есть такой чит : цитата

Нашел интересный глюк с оружием! Тем кто прошел игру и кому нужно много денег в игре это пригодится) 1)Найдите торговца и не уходите от него далеко он вам пригодится. 2)Берем любое оружие какое у вас есть в инвентаре желательно самое дорогое 3)Взяв его в руки зажимаем R1Нажимаем L1 и после этого зажимаем Треугольник Получается вот что мы кидаем и дропаем оружие одновременно в итоге на земле будет 2 одинаковых оружия(из одного получили два). Эту процедуру можно выполнять бесконечное количество раз. Берем оружия которое наделали и к торговцу Надеюсь кому то помог. Сам прохожу 2рой раз как раз нужны были деньги щас уже 500.000$. Пользуйтесь на здоровье.

Я так пробовал делать оружие выпадает а второго нет.. если кто знает выложите видео или описание как это делать..

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 13:22

Мож патчем поправили?

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 21:46

Щас выложу видео) Патчик не исправил это до сих пор пользуюсь. Вот ссылка

Буду пополнять тему всякими подсказками, полезными багами и так далее.

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 21:46

значит сначала подошел к торговцу потом нажал L1 и не отпуская нажимаю R1 далее не отпуская жму Треугольник и все?

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 21:51

L1 держишь да потом нажимаешь R1 и все отпускаешь и резко треуголник ЖМЕШЬ и держишь и вылетит) Попробуй пару раз получится и поймешь как это все делать. смотря при этом на пол)

Вот Гид вам по нахождению всех черепов в игре. Надеюсь кому то поможет.

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 21:51

спасибо Олег попробую

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 21:58

klos-35:

спасибо Олег попробую

в онлайне играешь? если да то добовляй в ПСН я прям тебе в игре покажу и объясню, если гара есть то ваще круто

Гид по нахождению Джейсона в игре и Бензопилы в его логове)

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 10:06

Вчера словик глюк, громкий треск во время онлайна, далее игра подвисла, после перезагрузки пропал SamB 48 уровня, очень жаль...

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 22:19

Пришелец:

Вчера словик глюк, громкий треск во время онлайна, далее игра подвисла, после перезагрузки пропал SamB 48 уровня, очень жаль...

Офигеть. Жалко. Я Логана сегодня прокачал до 50 уровня) долго качал.

+1 0   -1 0
8 октября 2011 года в 04:34

Прошел весь оффлайн (ну почти, первую главу перепройти осталось) осталось несколько трофеев в онлайне вот беда в том что игра виснет (х.з почему но все время в машине) может вся фигня в том что с американцами играл.... вобщем нужен человек чтобы пройти 5 миссий подрят а лучше 3 чтобы получить трофей за всех разных персонажей. Если у кого есть желаниевозможность пишите ник в псн nerdik

+1 0   -1 0