Dead Island
Помогаем в прохождении
Дорогие друзья, пишем, советуем, помогаем друг другу в прохождении этой игры;)
PlayPS3 писал что есть такой чит : цитата
Нашел интересный глюк с оружием! Тем кто прошел игру и кому нужно много денег в игре это пригодится) 1)Найдите торговца и не уходите от него далеко он вам пригодится. 2)Берем любое оружие какое у вас есть в инвентаре желательно самое дорогое 3)Взяв его в руки зажимаем R1Нажимаем L1 и после этого зажимаем Треугольник Получается вот что мы кидаем и дропаем оружие одновременно в итоге на земле будет 2 одинаковых оружия(из одного получили два). Эту процедуру можно выполнять бесконечное количество раз. Берем оружия которое наделали и к торговцу Надеюсь кому то помог. Сам прохожу 2рой раз как раз нужны были деньги щас уже 500.000$. Пользуйтесь на здоровье.
Я так пробовал делать оружие выпадает а второго нет.. если кто знает выложите видео или описание как это делать..
Щас выложу видео) Патчик не исправил это до сих пор пользуюсь. Вот ссылка

Буду пополнять тему всякими подсказками, полезными багами и так далее.
значит сначала подошел к торговцу потом нажал L1 и не отпуская нажимаю R1 далее не отпуская жму
и все?
L1 держишь да потом нажимаешь R1 и все отпускаешь и резко треуголник ЖМЕШЬ и держишь и вылетит) Попробуй пару раз получится и поймешь как это все делать. смотря при этом на пол)
Вот Гид вам по нахождению всех черепов в игре. Надеюсь кому то поможет.

klos-35:
спасибо Олег попробую
в онлайне играешь? если да то добовляй в ПСН я прям тебе в игре покажу и объясню, если гара есть то ваще круто
Гид по нахождению Джейсона в игре и Бензопилы в его логове)

Вчера словик глюк, громкий треск во время онлайна, далее игра подвисла, после перезагрузки пропал SamB 48 уровня, очень жаль...
Пришелец:
Вчера словик глюк, громкий треск во время онлайна, далее игра подвисла, после перезагрузки пропал SamB 48 уровня, очень жаль...
Офигеть. Жалко. Я Логана сегодня прокачал до 50 уровня) долго качал.
Прошел весь оффлайн (ну почти, первую главу перепройти осталось) осталось несколько трофеев в онлайне вот беда в том что игра виснет (х.з почему но все время в машине) может вся фигня в том что с американцами играл.... вобщем нужен человек чтобы пройти 5 миссий подрят а лучше 3 чтобы получить трофей за всех разных персонажей. Если у кого есть желаниевозможность пишите ник в псн nerdik