Помогите сделать из Nat3 в Nat 2
Nat 3
В общем у меня роутер D-Link Wireless N 150 ADSL2+Modem Router, провайдер - Связь сервис интернет, скорость - 2мбит/с. Сонька подключена по Wi Fi. Пробовал через Lan все-равно в тест соединении выдает NAT 3. Есть ли способ сделать NAT 3, кроме как покупать IP? Сегодня проверял, IP у меня не прыграет, переподключался по нескольку раз - один и тот же.
Кто что знает подскажите, буду благодарен!!!
slava907:
я подобную проблему решалчерез провайдера! они меняли мне НАТ3 на НАТ2... давали какой то внешний Ip адрес...
таким же способом решил
slava907:
я подобную проблему решалчерез провайдера! они меняли мне НАТ3 на НАТ2... давали какой то внешний Ip адрес...
продавали наверное,у нас тоже таким способом решается 100р. в месяц и порты открыты
Фрост:
null2Badan:
В настройках роутера задаешь свой айпи адрес с привязкой к МАС адресу PS3.
Далее открой порты:
Протокол TCP, все исходящие:
TCP 80 — Стандартный HTTP, для закачки файлов.
TCP 443 — Стандартный HTTPs, для закачки файлов с шифрованием.
TCP 5223 — Чат с применением шифрования (Secure jabber).Протокол UDP, все исходящие и входящие:
UDP 3478 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3479 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3658 — Используется для работы Playstation Network.И тот адрес что ты задал PS3 внеси в DMZ.
После этого у тебя будет НАТ2 даже если серый IP адрес.
я не понимаю смысла всех действий, которые выше строчки:
И тот адрес что ты задал PS3 внеси в DMZ.
по-умолчанию в роутере "открыты" все порты в любом случае
з.ы. если после внесения IP PS3 в DMZ зону тип NAT не меняется - поможет только покупка внешнего IP адреса у провайдера.
з.з.ы. ну или очень долгие беседы с админами провайдера, которым ты должен будешь доказать, что у них что-то не так настроено, из-за чего у тебя есть проблемы с соединением PS3 - я лично считаю подобный исход практически невероятным
2dalt:
у меня НАТ3 сменился на НАТ2 после того как я ip адрес PS3 поставил в DMZ
и все эти манипуляции с портами провел.
2Baker:
вечером скину
Фрост:
2dalt:
у меня НАТ3 сменился на НАТ2 после того как я ip адрес PS3 поставил в DMZ
и все эти манипуляции с портами провел.
т.е. хочешь сказать, что просто постановка в DMZ не помогла?
Если не помогла, то в какой секции меню роутера ты "открывал" порты? можешь скриншот сделать?
Badan:
В общем у меня роутер D-Link Wireless N 150 ADSL2+Modem Router, провайдер - Связь сервис интернет, скорость - 2мбит/с. Сонька подключена по Wi Fi. Пробовал через Lan все-равно в тест соединении выдает NAT 3. Есть ли способ сделать NAT 3, кроме как покупать IP? Сегодня проверял, IP у меня не прыграет, переподключался по нескольку раз - один и тот же.
Кто что знает подскажите, буду благодарен!!!
Нужно позвонить провайдеру и попросить фиксированный внешний IP адрес. Другого способа не знаю.
2dalt:
не в той последовательности написал)) я сначало с портами химичил, а потом с DMZ
Фрост:
2dalt:
не в той последовательности написал)) я сначало с портами химичил, а потом с DMZ
ну я думаю сыграло роль именно помещение в DMZ, а с портами ты делал не пойми что и зачем, я смысла этих действий вообще не понимаю