Выбор Full HD ЖК LED 37 телевизора
Нужен совет
Вобщем сабж LG 37 LE 4500LE 5450LV 3500 Samsung UE 37 D5500 Sony KDL 37 EX 521. В основном будет использоваться под пс3 жду дельных советов. Заранее спасибо
Yozhi`:
Купи себе плазму! Она единственная , которая передает черный. Лед еще тот фуфел, один плюс -электроэнергия. Сейчас все кидаются контрастностью, но она "белый/черный". А кто тогда показывать серый будет? Пример.. Девушку брюнетку, модный ЛЕД телик покажет с белым лицом и черными волосами, а на плазме вы увидите как уложены эти волосы.
Да! Вы скажите, "но там картинка красивая", хрен... она не настоящая. Все встроенные фильтры нужны для продажи, а не для вашей дальнейшей радости . Я хотел приобреси ЛЕД, но вовремя одумался. Пока не стоит торопиться, технология пока пуста, через год можно брать, а пока это просто картинка с фонариками.
Но если Вы решили брать все рано, то остановитесь на Самсунге, у них уже большой опыт в Лед, да и покрытие Лед в их телеках идет по периметру.
ой да ладно единственная(ненаглядная бля!
фильтры для продажи? дурак что ли??
может "цифр. шумоподавление" которое уменьшает рябь в эфирных и прочих каналах. а?
может "чёрный HDMI" который меняет чёрный цвет при подключенном кабеле hdmi. а?
а может "автоконтраст" который регулирует подсветку. что бы экономить энергию. а?
или может "улучшение кромок" которое улучшает чёткость детали изображения. а?
ил "режим фильм 12" который оптимизирует сигнал для фильмов или передач. ?
ну и конечно же "100Гц" без которого глаза напрягаются смотреть на дрожащую картинку или наблюдать шлейфы в быстрых сценах фильмов. а?
Так что же из этого для "продажи" и не для улучшения картинки? подумай прежде чем писать,а лучше погугли.
ерунду не пиши. нет леда,не знаешь, помалкивай. 3000000:1 если ты считаешь это фуфелом, то ты далёк от техники. врятли ваша плазма отключает частично подсветку дабы чёрный был максимальным естественным. у него плюсов побольше чем у твоей плазмочки.
экономия энергии +1
цветопередача+1 при норм. настройках, а не через жопу, это про тебя думаю. раз ты считаешь лед фуфелом.
контрастность статик.1000000:1 +1
ну конечно же компактность и дизайн.+1
и если тебе не устроила подсветка у леда, то думаю это не даёт тебе права опровергать факты о том что лед как минимум одинаковы с пл.
LED TV обьединяют цветопередачу плазмы и четкость жк,поэтому лично я для себя выбираю LED SAMSUNG!ИМХО!
2joypad: Большинство статей на тему "по гугли", являются рекламными. Если вы черпаете свое "вдохновение" с интернета, то мне с вами не о чем разговаривать. А если же вы хотя бы продавец телевизоров, то я думаю можно с вами было бы пообщаться . Но на продавца вы не походите, так как вы уделяете большое внимание фильтрам и опять, этим глупым цифрам!
Раз уж хотите ездить с комфортом, то покупайте представительский класс, но тогда Вам придется платить много за сервис. Пока что Так и в телеках. Зачем мне фильтры, которые будут ухудшать картинку, дабы я за месяц на 100р меньше заплатил. Цифровое шумо-подавление - извините, я BD смотрю. Автоконтраст, улучшение кромок - опять Цветные стеклышки)) 100000000:::::::2131321 -не смотрите Вы на это, довертесь вашему глазу.
2joypad: Мне не приятно, что вы меня оскорбляете из-за этой глупой темы. Я еще раз Вам объясню с Вашей точки. При всех приятных моментах новой модной технологии, которую я изучал, да бы прикупить отличный красивый, контрастный, тонкий телевизор Самсунг (Лучший Лед, как мне показалось), я ОТЛОЖИЛ покупку данной технологии,несмотря на то,что я с пеной у рта доказывал людям про ее нереальную силу)). Впоследствии я его возьму, не сомневаясь. НО на данный момент, раз уж припекло, я бы Лед не советовал. Хотя бы обновленных моделей подождите.
ПС. Техническую часть даже и не собираюсь с Вами обсуждать. Уж слишком все будет сложно. Нужны картинки с телевизоров. А у каждого моника своя ОПЯТЬ ЖЕ цветопередача)))
Народ не превращайте мою тему в споры. Плазму НЕ ХОЧУ!!!
MANUTD:
Народ не превращайте мою тему в споры. Плазму НЕ ХОЧУ!!!
И вообще тему можно закрывать буду брать СОНИ
joypad:
Yozhi`:
Купи себе плазму! Она единственная , которая передает черный. Лед еще тот фуфел, один плюс -электроэнергия. Сейчас все кидаются контрастностью, но она "белый/черный". А кто тогда показывать серый будет? Пример.. Девушку брюнетку, модный ЛЕД телик покажет с белым лицом и черными волосами, а на плазме вы увидите как уложены эти волосы.
Да! Вы скажите, "но там картинка красивая", хрен... она не настоящая. Все встроенные фильтры нужны для продажи, а не для вашей дальнейшей радости . Я хотел приобреси ЛЕД, но вовремя одумался. Пока не стоит торопиться, технология пока пуста, через год можно брать, а пока это просто картинка с фонариками.
Но если Вы решили брать все рано, то остановитесь на Самсунге, у них уже большой опыт в Лед, да и покрытие Лед в их телеках идет по периметру.
может "цифр. шумоподавление" которое уменьшает рябь в эфирных и прочих каналах. а?
а может "автоконтраст" который регулирует подсветку. что бы экономить энергию. а?
ну и конечно же "100Гц" без которого глаза напрягаются смотреть на дрожащую картинку или наблюдать шлейфы в быстрых сценах фильмов. а?
Так что же из этого для "продажи" и не для улучшения картинки? подумай прежде чем писать,а лучше погугли.
ерунду не пиши. нет леда,не знаешь, помалкивай. 3000000:1 если ты считаешь это фуфелом, то ты далёк от техники. врятли ваша плазма отключает частично подсветку дабы чёрный был максимальным естественным. у него плюсов побольше чем у твоей плазмочки.
экономия энергии +1
цветопередача+1 при норм. настройках, а не через жопу, это про тебя думаю. раз ты считаешь лед фуфелом.
и если тебе не устроила подсветка у леда, то думаю это не даёт тебе права опровергать факты о том что лед как минимум одинаковы с пл.
ФИГАСЕ жопу порвало
2MANUTD:
сони дешевые не найдешь, купи лж. они сейчас на коне
MASTERCHIEF:
joypad:
экономия энергии +1
ФИГАСЕ жопу порвало
2MANUTD:
сони дешевые не найдешь, купи лж. они сейчас на коне
это тебе тварь ты тупая, жопу пришлось рвать что б на сливную лЫжу накопить. фуууу бомжара нищеброд. бугага!!111
2joypad:
откуда ты узнал что у меня лыжа? хм, нужто я это ТЕБЯ драл вчера ночью. о неееет
по поводу телика, он у меня ок, не гони, 2 мс и тд
MASTERCHIEF:
2joypad:
откуда ты узнал что у меня лыжа? хм, нужто я это ТЕБЯ драл вчера ночью. о неееет
по поводу телика, он у меня ок, не гони, 2 мс и тд
пошёл ты. дибил безмозглый...