Deus Ex - trash!!!
Особое мнение по вышеозначенной игре.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 сентября 2011 года в 14:57
После первых восторгов, после десятка часов игры, вдруг возник вопрос, что это? Это РПГ с идиотской системой прокачки и полнейшим отсутствием морального выбора? Это экшн с укрытиями и лоботомированными врагами? Это сюжетноориентированная игра которая, с тем же успехом, могла быть графической новэллой? Зачем в игре стэлс, если по сравнению с Адамом даже космодесантники хаоса выглядят школотой? Почему если тебя куда-то не пускают, то в радиусе пятидесяти - ста метров есть лаз или потойной вход? Но и он не особо нужен, так как можно тупо всех перестрелять, передушить и перерезать? Выскажитесь, кто что думает. Моя оценка 4из10. Очень средний экшн с очень средней графикой и сюжетом, непонятно почему раздутый зарубежной и отечественной профильной прессой до небес. Помните историю с LRC?
7 сентября 2011 года в 00:28
2kalugin-maks: МОЁ мнение противоречит общепризнаному. Видиш ли друг, я НЕ баран в стаде...
+1 0   -1 0
7 сентября 2011 года в 20:05

2arkona:

по какому вопросу противоречит? ничего страшного в том что у тебя мнение не отличается от большинства нет. главное аргументированно ответить. почему согласен или нет.главный баран на новые ворота бежит без аргументов-"потому что вот так" в лучшем случае.

+1 0   -1 0
Luidgi
Above us only Sky
18152
7 сентября 2011 года в 20:33

Для любителей фантастики подойдёт, к коим я себя причисляю

P.S. Только что выбил платину)

+1 0   -1 0