С Webmoney на Qiwi уже не действительно....закрыл контакт свой сервисТ
теперича там можно покупать только голоса....( Печально,...так что делитесь друзья способом перевода с Webmoney==на=Qiwi))
2Nosferatulex: не пробовал, нужно домой прийти и зайти с компа на вебмани....основной вход в вебмани у меня, кипер классик....) А как к примеру сделать такой сайт?
JozZzy:
А как к примеру сделать такой сайт?
Ентот вопрос к веб-программерам по автоматизиции данного процесса. Я конечно php начинал изучать, но мой энтузиазм быстро утих.
Ну а если по простому пилишь совсем простенький сайт, ставишь оповешение при появлении желающего обменять деньги и делаешь это вручную (ну это конечно бред, т.к. нужно будет торчать на сайте 24 часа, а при появлении например с десяток желающих одновременно скорость перевода денег быстро упадет).
ПыСы: это все теория. Т.к. очень много вопросов: начиная с того как технически организовать это дело и заканчивая юридической стороной вопроса. Ведь ты фактически будешь оказывать платные услуги по обмену денег. Т.е. вроде бы должен налоги платить и регистрироваться в качестве ИП или ЮЛ.
2Nosferatulex: гемороя больше чем заработка))) т.к. таким обменом пользуются очень мало человек)) но идея дельная....если все правильно запустить, и что-б за тебя это все делал автомат, то дополнительный заработок не помешает....)
2JozZzy: Спрос да данные услуги вообще отдельная тема. Но я смотрю у них там не так уж и мало вариантов обмена. Там еще есть возможность банковские карты пополнять, хотя вроде же с вебмани напрямую можно это сделать или нет?
2Nosferatulex: что-б сделать это напрямую с вебмани ты должен столько всего сделать что мама не горюй))) так что это услуга очень даже полезная)
Впринципе, если судить по процентам за услуги, то 3,8 рубля со ста - не так много по сути.
2karat: ну да) 3.8%)))
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Сайт хороший, обменял 475 рублей на 456 киви)))
JozZzy:
2karat: ну да) 3.8%)))
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Сайт хороший, обменял 475 рублей на 456 киви)))
О, отлично) Тогда тоже им буду пользоваться. Быстро прошёл обмен?
2karat: не больше минуты)) просто добавь в вебмани свой кошель киви) там написано будет как