Патч для консольных версий Call of Duty 4 на подходе
gametech.ru
Infinity Ward поделилась деталями о грядущем патче для консольной версии шутера Call of Duty 4: Modern Warfare, а именно - для Xbox 360. Представители компании отметили, что PS3-версия также получит обновление, однако список изменений там будет несколько другим.
Итак, патч направлен, прежде всего, на улучшение многопользовательской составляющей данного проекта. Практически во всех режимах (Team Deathmatch, Free-For-All, Sabotage, Search and Destroy, Hardcore TDM, Hardcore S&D, Old School) игроков ждут какие-то изменения, а также новые карты, нововведения в геймплее, изменения в наборе очков и проч. Помимо этого, разработчики исправляют чисто технические проблемы, в частности, в онлайновых режимах должны пропасть притормаживания за счет большей оптимизации сетевого движка.
Список всех изменений можно увидеть по этой ссылке, а выход патча ожидается до конца текущего месяца.
net.Work:
gametech.ruа нахрена тогда писать "по этой ссылке" ??
В новостях !
САМ поищи !
бездумный Копи-паст ??
так кажный умеет
Gradus:
Ну вот и умей !net.Work:
gametech.ru
В новостях !
САМ поищи !
а нахрена тогда писать "по этой ссылке" ??
бездумный Копи-паст ??
так кажный умеет
Бесишь ! Не нравится - не читай !
Gradus:
Где "ЭТА ССЫЛКА" ???
И не надо здесь орать,написано gametech источник вот и заходи(там и найдёшь)!
просто как-то некрасиво , есть текст точно дающий понять что тут должна быть ссылка, а её нет.
это тожэ самое что сделать ревью игрушки , описать графические красоты , сказать посмотрите на скрины, и после подписать "скрины исчите сами".
имхо бред
Gradus:
Dead man , спасибо я нашол.Честно = я даже не читал новочть ! =)
просто как-то некрасиво , есть текст точно дающий понять что тут должна быть ссылка, а её нет.
это тожэ самое что сделать ревью игрушки , описать графические красоты , сказать посмотрите на скрины, и после подписать "скрины исчите сами".
имхо бред
А скрины я ВСЕГДА выкладываю !
Чё ты ко всему придераешься? Некоторые так рецензию могут писать что у тя без скринов рот разинеться и не закроеться пока игру не купишь! =)))))))