Патч для консольных версий Call of Duty 4 на подходе
gametech.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 10:39

Infinity Ward поделилась деталями о грядущем патче для консольной версии шутера Call of Duty 4: Modern Warfare, а именно - для Xbox 360. Представители компании отметили, что PS3-версия также получит обновление, однако список изменений там будет несколько другим.

Итак, патч направлен, прежде всего, на улучшение многопользовательской составляющей данного проекта. Практически во всех режимах (Team Deathmatch, Free-For-All, Sabotage, Search and Destroy, Hardcore TDM, Hardcore S&D, Old School) игроков ждут какие-то изменения, а также новые карты, нововведения в геймплее, изменения в наборе очков и проч. Помимо этого, разработчики исправляют чисто технические проблемы, в частности, в онлайновых режимах должны пропасть притормаживания за счет большей оптимизации сетевого движка.

Список всех изменений можно увидеть по этой ссылке, а выход патча ожидается до конца текущего месяца.

Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 14:55

net.Work:

gametech.ru
В новостях !
САМ поищи !

а нахрена тогда писать "по этой ссылке" ??
бездумный Копи-паст ??
так кажный умеет
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 14:59
а нафига заумный копи-паст???человек перепечатал новость,спасибо ему за это,нафига еще что-то???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 15:00

Gradus:

net.Work:

gametech.ru
В новостях !
САМ поищи !

а нахрена тогда писать "по этой ссылке" ??
бездумный Копи-паст ??
так кажный умеет

Ну вот и умей !
Бесишь ! Не нравится - не читай !
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 15:05
послан
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 15:09

Gradus:

Где "ЭТА ССЫЛКА" ???

Вот..

И не надо здесь орать,написано gametech источник вот и заходи(там и найдёшь)!

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 15:13
Dead man , спасибо я нашол.
просто как-то некрасиво , есть текст точно дающий понять что тут должна быть ссылка, а её нет.

это тожэ самое что сделать ревью игрушки , описать графические красоты , сказать посмотрите на скрины, и после подписать "скрины исчите сами".

имхо бред
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 15:16

Gradus:

Dead man , спасибо я нашол.
просто как-то некрасиво , есть текст точно дающий понять что тут должна быть ссылка, а её нет.
это тожэ самое что сделать ревью игрушки , описать графические красоты , сказать посмотрите на скрины, и после подписать "скрины исчите сами".
имхо бред

Честно = я даже не читал новочть ! =)
А скрины я ВСЕГДА выкладываю !
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 16:40
to Gradus

поясни-тебе здесь кто-то чем-то обязан???)))
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
19 декабря 2007 года в 16:47
to Gradus
Чё ты ко всему придераешься? Некоторые так рецензию могут писать что у тя без скринов рот разинеться и не закроеться пока игру не купишь! =)))))))
+1 0   -1 0