Как сконнектить PS3 и ПК?
ПОМОГИТЕ нужен подробный FAQ.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 августа 2011 года в 19:39

Всем доброго времени суток

Есть WiFi -роутер, который подключен к ПК. Есть плойка, которая посредством этого роутера подключена к интернету. Слышал, что можно как-то сконнектить плойку и ПК посредством того же роутера, чтобы через меню плойки иметь доступ к файлам ПК. 

Юзал поиск, искал здесь, но что-то как-то не нашел толкового разъяснения как это все сделать. В настройках всяких IP- адресов, если это нужно, не силен, поэтому нужна подробная инструкция как и че делать, какие проги устанавливать, где что вписывать, куда нажимать.Помогите люди добрые!

Может где на этом форуме уже данный вопрос подробно обсуждался, киньте ссылку плиз. Или на сторонний ресурс может...

MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 августа 2011 года в 14:48

2psychoaum:

там автоматом все расшарено, по крайней мере в версии 1.30.1

вот смотрите

покупаешь ОБЫЧНЫЙ роутер проводной например говнокомпании Длинк

настройки все заводские, вруьаешь 2 кабеля - комп и пк, и медиасервер уже работает

вообще ничего настраивать не надо

у меня так

+1 0   -1 0
30 августа 2011 года в 15:38

2MASTERCHIEF: 1.30 это версия чего? Домашнего медиасервера или PS3 сервера?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 августа 2011 года в 15:48

2psychoaum:

ты сам понял что сказал? на пс3 по дефолту вообще ставить ничего нельзя, смотри ссыль www.ps3mediaserver.org/

+1 0   -1 0
30 августа 2011 года в 16:45

2MASTERCHIEF: Ну я и говорю что это версия Ps3-медиасервера, а не домашнего.

Короче я с домашним медиасервером ща колдую, вроде все настроил все файлы которые хотел в прогу добавил. Моей соньки нет в списке клиентских устройств, хотя она подключена и в интернете тоже посредством роутера. Как она хоть должна называться в списке, т.к в списке у меня только интернетбраузеры и еще какая то хрень

+1 0   -1 0
30 августа 2011 года в 17:07

2psychoaum:

В общем дружище не парь себе мозги,если ты в этом не шаришь делай проще: в компе windows media player 11 не меньше , заходишь в настройки плеера в доп функции потоковой передачи разрешаешь общий доступ и вуа-ля

и нах не нужны всякие там проги в компе

+1 0   -1 0
30 августа 2011 года в 17:09

2mitin: И так тоже делал. Видит плойка медиа-плеер, но не всегда, если перезагрузить комп, то сразу видит, а если на плойке нажать на поиск медиа-серверов при уже доступно в меню значке самого плеера, она ничего не находит и вдобавок значок пропадает. Приходится перезагружать комп и плойку, чтоб опять значок в меню появился.

Да еще и при воспроизведении какого-нибудь медиа-файла выдает надолго черный экран а потом пишет ошибку медиасервера с номером типа 000000

+1 0   -1 0
30 августа 2011 года в 17:10

что за роутер?

+1 0   -1 0
30 августа 2011 года в 17:23

NETGEAR WGR 614

+1 0   -1 0
30 августа 2011 года в 17:26

переустанови медиа плеер в компе, а ОС в компе оригинальная ? Если в настройках роутера не лазил то всё должно летать

+1 0   -1 0
30 августа 2011 года в 17:31

ОС Zver XP, даже обновляется с оф сайта, в настройках не лазил как все выставил давно, так и осталось, к интернету с нетбука и с плойки подключается нормально.

Медиаплеер ща попробую переустановить

+1 0   -1 0