Как сконнектить PS3 и ПК?
ПОМОГИТЕ нужен подробный FAQ.
Всем доброго времени суток
Есть WiFi -роутер, который подключен к ПК. Есть плойка, которая посредством этого роутера подключена к интернету. Слышал, что можно как-то сконнектить плойку и ПК посредством того же роутера, чтобы через меню плойки иметь доступ к файлам ПК.
Юзал поиск, искал здесь, но что-то как-то не нашел толкового разъяснения как это все сделать. В настройках всяких IP- адресов, если это нужно, не силен, поэтому нужна подробная инструкция как и че делать, какие проги устанавливать, где что вписывать, куда нажимать
.Помогите люди добрые!
Может где на этом форуме уже данный вопрос подробно обсуждался, киньте ссылку плиз. Или на сторонний ресурс может...
2psychoaum:
там автоматом все расшарено, по крайней мере в версии 1.30.1
вот смотрите
покупаешь ОБЫЧНЫЙ роутер проводной например говнокомпании Длинк
настройки все заводские, вруьаешь 2 кабеля - комп и пк, и медиасервер уже работает
вообще ничего настраивать не надо
у меня так
2MASTERCHIEF: 1.30 это версия чего? Домашнего медиасервера или PS3 сервера?
2psychoaum:
ты сам понял что сказал? на пс3 по дефолту вообще ставить ничего нельзя, смотри ссыль www.ps3mediaserver.org/
2MASTERCHIEF: Ну я и говорю что это версия Ps3-медиасервера, а не домашнего.
Короче я с домашним медиасервером ща колдую, вроде все настроил все файлы которые хотел в прогу добавил. Моей соньки нет в списке клиентских устройств, хотя она подключена и в интернете тоже посредством роутера. Как она хоть должна называться в списке, т.к в списке у меня только интернетбраузеры и еще какая то хрень
2psychoaum:
В общем дружище не парь себе мозги,если ты в этом не шаришь делай проще: в компе windows media player 11 не меньше , заходишь в настройки плеера в доп функции потоковой передачи разрешаешь общий доступ и вуа-ля
и нах не нужны всякие там проги в компе
2mitin: И так тоже делал. Видит плойка медиа-плеер, но не всегда, если перезагрузить комп, то сразу видит, а если на плойке нажать на поиск медиа-серверов при уже доступно в меню значке самого плеера, она ничего не находит и вдобавок значок пропадает. Приходится перезагружать комп и плойку, чтоб опять значок в меню появился.
Да еще и при воспроизведении какого-нибудь медиа-файла выдает надолго черный экран а потом пишет ошибку медиасервера с номером типа 000000
переустанови медиа плеер в компе, а ОС в компе оригинальная ? Если в настройках роутера не лазил то всё должно летать
ОС Zver XP, даже обновляется с оф сайта, в настройках не лазил как все выставил давно, так и осталось, к интернету с нетбука и с плойки подключается нормально.
Медиаплеер ща попробую переустановить