Как страховать свои Достижения/данные на PS3
Мы проходим игры, прокачиваемся в РПГ на максимум, собираем Трофеи, скачиваем интересные ролики, арты, игры в _море_контента...
... но в один прекрасный день происходит YLoD и может быть такая ситуация что реанимировать приставку PS3 уже не получится (сгорел а не отошел GPU).
Да не проблема купить новую, но как же те сотни часов жизни потраченные на любимые игры, как перенести на новую PS3 БЕЗ ПОТЕРЬ ВСЕ данные со старой?
Еще раз: речь идет не о перенсое с Живой старой PS3 на Живую новую PS3 с помощью LAN. Речь идет о страховани на случай смерти приставки!
Что приходи на ум:
[B]1 способ: Создавая РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ HDD.[/B]
Периодически подключать внешний USB HDD, и создавать на него Резервную копию HDD PS3.
[B]Вопрос:[/B] можно ли потом перенести все эти данные (бекап-ресторе) на новую PS3 (новую материн. плату)?
В инете все говорят по разному, ибо если нет - то это не вариант страхования.
[B]2 способ: (PSN Plus) Бекап СЕЙВОВ В ОБЛАКО.[/B]
Вручную (если не нужен Automatic Update) копировать сейвы в Облако.
Минусы: места 150мб недостаточно, и страхуются только сейвы (а все остальные данные будут потеряны и их долго и муторно восстанавливать).
[B]3 способ: вручную КОПИРОВАТЬ ДАННЫЕ НА ВНЕШНИЙ НОСИТЕЛЬ.[/B]
Подключить тот же USB HDD и вручную тыкать на каждый файл и копировать его.
Минусы: долго и муторно (Не знаю есть ли программы для копирования всего?), не все файлы можно скопировать.
Делимся своими мыслями и уточнениями...
P.S.
В такие минуты я сожалею что не XBOX360, где можно просто взять и переставить HDD!
2SUGATA:
диск я вынул, ибо плойка разбирается. а вот начет харда пока не знаю что делать. интересно, а хард от толстушки на слим подойдет или нет?
2DimokUp:
что тебе сказать, что бы не обидеть. унизительно, это когда здоровый молодой человек не утруждает себя работой, а попрошайничает в метро, поезде и т.д. а играть как ты выразился в ежегодные игры, тем более которые с каждым годом становятся все лучше и лучше, это не унизительно, друг мой. все совершенствуется год от года, и игры в том числе. с уважением.
наверное придется просто слим купить за 10 000 рублей и не мучиться.
master-tsn:
2SUGATA:
диск я вынул, ибо плойка разбирается. а вот начет харда пока не знаю что делать. интересно, а хард от толстушки на слим подойдет или нет?
хард подойдет почти любой ноутбушный, можно даже ssd вставить...
вот только придется форматировать полюбому а значит все данные будут потеряны безвозвратно.
SUGATA:
master-tsn:
2SUGATA:
вот только придется форматировать полюбому а значит все данные будут потеряны безвозвратно.
спасибо. вот это меня и интересовало. жаль.
master-tsn:
SUGATA:
спасибо. вот это меня и интересовало. жаль.
точно такая же проблема умерла (безвозвратно) толстушка, уже купил новую, как перекинуть кучу сейвов и ДЛС'ок которые нельзя повторно скачать?? неучто нет способов?
и ещё диактивировать учетку на толстушке тоже никак нельзя?
Попробуй сделать ПРОГРЕВ.
Реанимируется на пару дней - чисто чтобы данные перенести.
Не рнекомендую делать реболл - т.к. это более категоричная мера, дающая более стойкий результат но способная привести в необратимой желтушности приставки (у меня так произошло).
Делаешь прогрев > Переносишь данные > (По желанию) Реболл (приставка проработает полгода-год).
Цена пргрева = 500р
Цена Реболла = 3-4тр.
SUGATA:
Попробуй сделать ПРОГРЕВ.
Реанимируется на пару дней - чисто чтобы данные перенести.
Не рнекомендую делать реболл - т.к. это более категоричная мера, дающая более стойкий результат но способная привести в необратимой желтушности приставки (у меня так произошло).
Делаешь прогрев > Переносишь данные > (По желанию) Реболл (приставка проработает полгода-год).
Цена пргрева = 500р
Цена Реболла = 3-4тр.
позняк, уже сделал в результате чего сгорели дорожки вообщем включить нет возможности
интересно,а никто не пробовал с одной соньки винч поставить на другую,что будет? а то моя сдохла и думаю я,имеет ли смысл покупать новую или нет,а то в фифе кучу времени потратил на ВФ и начинать все сначала как то не хочется