Новое о GTA IV
gamemag.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 10:36
Компания Take Two оффициально заявила, что долгожданный хит Grand Theft Auto IV появится на прилавках магазинов в период между февралём и мартом 2008 года. Обе версии игры (PS3 и X360) появятся одновременно. Также стало известно, что Xbox 360 версия игры получит больше дополнительного контента, чем говорилось ранее. Первое скачиваемое эпизодическое дополнение выйдет почти одновременно с релизом игры. Ожидается большое количество дополнительных эпизодов эксклюзивно для X360. Деньги от MS делают своё дело.
Кароче ничего нового мы не узнали =(((
1 2
Dj Tiesto:
Он теперь третий самый богатый)скоро будет 4ый так далее а после била там новый будет с софтом и только черес 20 лет бедет делать следуйщии хкоробку
Нет, коробку он начнёт делать новую очень скоро как возможную контр-атаку, когда из Х360 уже ничего нельзя будет выжать ... тогда он пойдет в наступление ... Ориентировочно: 2009-2010 год, как я думаю. :)
Dj Tiesto:
Нет, коробку он начнёт делать новую очень скоро как возможную контр-атаку, когда из Х360 уже ничего нельзя будет выжать ... тогда он пойдет в наступление ... Ориентировочно: 2009-2010 год, как я думаю. :)Если вы не в курсе,то он скоро на пенсию уходит...
Dj Tiesto:
Нет, коробку он начнёт делать новую очень скоро как возможную контр-атаку, когда из Х360 уже ничего нельзя будет выжать ... тогда он пойдет в наступление ... Ориентировочно: 2009-2010 год, как я думаю. :)ну сделает и будет чуть лучше пс 3 а там будет пс4 который будет круче в 10раз
Lance, интересно почему ? Как связано ведение бизнеса и уход на пенсию ?
Dj Tiesto:
люди старыми становится и уходят на пенсию тем более он левша есть примета левшам больше везет но они раньше умрут
Dj Tiesto:
Lance, интересно почему ? Как связано ведение бизнеса и уход на пенсию ?1)Недавно он был на съезде акционеров и сам объявил об этом
2)Связано,причем сильно,у руля могут оказаться не те люди,и все его труды пойдут на смарку,такую ситуацию сейчас можно наблюдать у сони.ИМХО
Ему всего 52 года, емаё, какая нафиг пенсия, никто ему не даст выйти на пенсию это раз. Во-вторых, кто ж председателя совета директоров снимет с должности ? )
Lance:
ууу по ходу ты умныйDj Tiesto:
1)Недавно он был на съезде акционеров и сам объявил об этом
2)Связано,причем сильно,у руля могут оказаться не те люди,и все его труды пойдут на смарку,такую ситуацию сейчас можно наблюдать у сони.ИМХО
1 2