Новое видео Dark Souls с конференции Gamescom 2011
Прохождение дэмо-версии

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
23 августа 2011 года в 14:40

В сети появилось новое видео прохождения демо-версии игры Dark Souls от Namco Bandai на GamesCom 2011. Игрока ждет 60 часов геймплея, порядка сотни самых разнообразных врагов, а оружие сбалансируют таким образом, чтобы выбор был не очевиден — вы сможете предпочесть сильному оружию более слабое, если оно лучше подходит под ваш стиль игры. 

" style="visibility: visible">

Выход игры для Европы запланирован на 7 октября этого года для PS3 и Xbox360.

www.gamer4eva.com/2011/08/dark-souls-gamescom-demo-walkthrough.html

Nicronom
Ситх
20363
28 сентября 2011 года в 15:01

2Soisong: Ну мы тут как бы во-первых обсуждаем игру Dark Souls а не Demon Souls, да я лично не играл в Demon Souls, уже даже пожалел, что пропустил ее в свое время, но т.к. скоро выходит Dark решил уже ее купить. А во-вторых почему мы должны молчать то ? или тут ветка для общения только тех кто играл в Demon Souls ? Тебя напрягают нубские вопросы ? Лучше бы тогда как "спец" ответил бы, помог знаниями, опытом, а не умничал.

+1 0   -1 0
28 сентября 2011 года в 17:32

Nicronom:

2Soisong: Ну мы тут как бы во-первых обсуждаем игру Dark Souls а не Demon Souls, да я лично не играл в Demon Souls, уже даже пожалел, что пропустил ее в свое время, но т.к. скоро выходит Dark решил уже ее купить. А во-вторых почему мы должны молчать то ? или тут ветка для общения только тех кто играл в Demon Souls ? Тебя напрягают нубские вопросы ? Лучше бы тогда как "спец" ответил бы, помог знаниями, опытом, а не умничал.

одно дело спросить, другое не играя в игру, опускать ее онлайн составляющую

+1 0   -1 0
28 сентября 2011 года в 17:36

Давно предзаказал на youcanplay

+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
28 сентября 2011 года в 18:53

2Soisong: Дружище, ты или между строк читаешь или, что то же нужно было ляпнуть в ветке и ты написал.. Утрачен интерес в общении стобой.

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
28 сентября 2011 года в 19:16

Soisong:

Я играл в игру, и я не опускал онлайн состовляющую. Я лишь сказал о её несовершенности.

+1 0   -1 0
28 сентября 2011 года в 22:00

Nicronom

ты не центр вселенной

aDequate:

Soisong:

Я играл в игру, и я не опускал онлайн состовляющую. Я лишь сказал о её несовершенности.

ты сказал полный бред, потому что если бы было все как ты сказал, игра потерялы бы интерес. Ты входишь фантомом в чужой мир, так скажи мне каким макаром твой то же в это время должен меняться, пока ты бегаешь фантомом в чужом, а?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 15:50

Создали бы тему на форуме, ато омегастыдно!

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 18:58

заказал себе комплект как в видосе,жалко тока что гайд бук в цифре будет!

+1 0   -1 0
tolyan799
Tolis Kurvora
17597
4 октября 2011 года в 09:56

Знающие люди подскажите - я тут хотел заказывать US версию игры как вспомнил о небольших, но всё-таки лагах, аналогичной версии Demon's souls. Собственно вопрос - стоит ли ждать EU версию или она и US будут работать обе на амер. серверах?

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 16:02

2aDequate: то есть сказав что тут отстойный несовершенный кооп ты таким же считаешь и кооп Демон Соулс? В этой игре вообще коопа нет так называемого, и не должно быть, иначе вся суть потеряется

+1 0   -1 0
Форум > Новости игровой индустрии > Новое видео Dark Souls с конференции Gamescom 2011