Вопрос по кинотеатру 5.1
Слишком тихо работает средний канал (голоса слишком тихие) т.е. эффекты заглушают голоса.
2Pro Gamer: конечно,это обязательная вещь,регулировка поканально ,в том числе и саба.
cashmar9:
2Pro Gamer: конечно,это обязательная вещь,регулировка поканально ,в том числе и саба.
Блин ,я тут вообще профан , можешь объяснить как это можно сделать?
Модель ресивера: Pioneer VSX-420
у меня на пульте от ресивера кнопочки отдельные centre и sabwoofer с параметром от -6 до +6, если подобных кнопок нету на пульте, стоит поискать подобные настройки покопаясь в меню ресивера.
пробуй тыкать в кнопку ch sel(видимо channel select) и поднимай уровень каждого канала по очереди до максимума если там не будет очевидно написано centre channel'
Xo6ot:
у меня на пульте от ресивера кнопочки отдельные centre и sabwoofer с параметром от -6 до +6, если подобных кнопок нету на пульте, стоит поискать подобные настройки покопаясь в меню ресивера.
Я нашел регулировку под название CH level и там можно этот левел регулировать на любой колонке отдельно ,я сделал середину на максимум и вроде голоса стали громче ,хотя я не уверен ,что я именно это искал!
ch sel - Tone M - enter - кнопками вверх вниз ищем "C" или "centre" - кнопкой "level+" доводим значение до максимума.
2Pro Gamer: так работает или нет?
Xo6ot:
ch sel - Tone M - enter - кнопками вверх вниз ищем "C" или "centre" - кнопкой "level+" доводим значение до максимума.
так работает или нет?
да ,стало громче CH SELECT - LEV+ и LEVEL- для каждого канала ,выставил на 15.
Xo6ot:
так работает или нет?
Ток не уверен ,что это Tone , модель ресивера на первой странице.
На будущее. Я использовал вот такую вещь для советов,
http://docs.pioneer.eu/Manuals/VSX_420_K_5707_00000_398_1S_manual/?ForceLanguage=ru
советую изучать подобные издания перед тем как задавать вопросы.
2Pro Gamer: у меня аппарата такого нету, исопльзовал инструкцию, так что мелочи могут разнится, не критично, суть я думаю понятна.
Xo6ot:
На будущее. Я использовал вот такую вещь для советов,
http://docs.pioneer.eu/Manuals/VSX_420_K_5707_00000_398_1S_manual/?ForceLanguage=ru
советую изучать подобные издания перед тем как задавать вопросы.
2Pro Gamer: у меня аппарата такого нету, исопльзовал инструкцию, так что мелочи могут разнится, не критично, суть я думаю понятна.
Подобное издание я пытался изучить , да написаны они криво.