Продам скачку Need for Speed: Hot Pursuit
цена 250р.
max_dupont:
2Vendeta:
Тут каждую неделю что то меняется, каждый лепит горбатого...
Trojan 24:
2JozZzy: С каждым диском идет онлайн код для игры по сети.как и в мк.
ты что то попутал дружок, не кури так много... жди пока отпустит
Начиная с 16 июля все посты о продаже в теме о пятёрках удаляются, что было до этого меня не интересует.
Тема о продаже есть отдельная, то что ты не удосужился изначально прочитать правила, и направиться в нужную тему, проблема только твоя.
В дисковой версии, без кода в онлайн не зайти
2Trojan 24: я и бед компани без кода играл))) ну правда пары карт не было, а так полная игра в онлайне.
2Andre: папко опять пришел)))) друг да ты удаляешь даже посты, если в них написано: "Что данные сразу после оплаты". Хотя это тоже совместная покупка, просто кто-то купил кому-то по предоплате.
2riojohn:
Это уже продажа, раз контент у тебя имеется
Я же не продаю принца персии в той теме, хотя можно это оформить, как пятёрку, но тогда зачем две отдельные темы
2max_dupont: onlain pass так пишется на картинке внутри диска.а в паривать я не хотел думал подогнать ровному поцанчику.
Я редко когда покупаю на пятёрку, это целый гемор! лучше купить самому , а потом продать скачки. Так я и делал на протяжении трёх-четырёх томов
Trojan 24:
2max_dupont: onlain pass так пишется на картинке внутри диска.а в паривать я не хотел думал подогнать ровному поцанчику.
ааа, вот как, кориш! ну тогда вопрос поставим по другому, подогнать то что хотел?
2max_dupont:
Начиная с четвертого тома продавть в них ты ничего не мог, повторюсь, что было до - меня мало интересует
2Andre: не знал что у скачаных игр не нужен код.беру только на дисках.у меня 60 ка уже 4 года и качать места нет.
2max_dupont: так тебе зачем выж все без кода гоняете.