Пиратство на PS3
Видал на торрентах лежат игры PS3, значится ломанули консоль!? расскажите что да как,? какие минусы у прошивки, банят, сеть работает? Интересно узнать!
2inferno: ты меня знаешь что ли? отвечай за себя! Читай внимательнее я спрашивал о состоянии взлома на данный момент, да я не слежу за взломом консоли, так как не собираюсь прошивать, а об взломе консоли кричали ещё в 2008, наверно такие как ты - сониболы
asher:
2inferno: ты меня знаешь что ли? отвечай за себя! Читай внимательнее я спрашивал о состоянии взлома на данный момент, да я не слежу за взломом консоли, так как не собираюсь прошивать, а об взломе консоли кричали ещё в 2008, наверно такие как ты - сониболы
ты какой-то очень авторитетный товарищь чтобы тебя знать? сониболы-это кто?
asher:
2inferno: сониболы- это люди которые врут о взломе консоли
тогда ещё один вопрос: какое отношение имею лично я к этим самым сониболам?
Тема затертая до дыр, уже кучу раз обсуждали.
Мужики, заканчивайте оффтопить!
2asher:
Что то ты поздно о взломе узнал. У нас запрещены инструкции по взлому и т.д.
2Nexus: так вот товарищь asher как раз таки и не в курсе происходящего, так ещё и поленился воспользоваться поиском
2Nexus: не не инструкции не нужны, я хочу разузнать какая инфа есть, пользуюся люди прошивками и вообще работает ЭТО или так баловство. Пала плойка или нет?
2inferno: каюсь
asher:
2Nexus: не не инструкции не нужны, я хочу разузнать какая инфа есть, пользуюся люди прошивками и вообще работает ЭТО или так баловство. Пала плойка или нет?
2inferno: каюсь
там же где ты видел образы всё Очень подробно написано
плойка пала ещё в прошлом сентябре