Проблема с подключением PS3 к Samsung SyncMaster 226cw
Хочу решить проблему подключения приставки к монитору
Здравствуйте!
Вчера я попытался подключить PS3 к монитору Samsung SyncMaster 226cw через переходник HDMI - DVI. В результате я получаю черный экран, на котором нет никакого изображения. А как только я нажму любую кнопку на включенном PS3-джойстике, на мониторе появляется окно монитора с текстом "Неоптим. режим! Рекомендуемый режим 1680х1050". Максимальное разрешение монитора - 1680х1050. У монитора нет системы выбора разрешения, а на PS3 на сколько я знаю без прямого подключения HDMI разрешение выбрать нельзя.
Прошу вас! Помогите мне решить эту проблему, если есть хоть какая-то возможность ее решить!
Заранее спасибо за любую помощь!
HDMI-DVI кабелем только оборудование аналогичное xbox360 можно подключить к монитору, потому что у него как у источника нет hdcp
монитор поддерживает hdcp не надо вводить в заблуждение автора. Телек-то есть в доме хоть элт? Подруби компонентом к телеку и выбери разрешение 480р остальные галки убери. Потом попробуй подключить к монитору.
HDCP через DVI очень даже передаётся. У меня плойка подключается к монитору через кабель DVI-HDMI.
Не, hdmi больше ничго нет... Если только к другу соньку и моник тащить, чтобы все у него переделать...
хотя, говорилось вроде, что сонька полностью сама все у себя перенастроит... Но и тут промахи...
2KresTias: для справки dvi это тоже самое что и хдмй только без возможности передачи звука. Откуда предрассудки непонятно. Мб спутал с аналогом(vga) ?
http://gotps3.ru/topic/12391/ - был не прав, но не полностью. его монитор значит не поддерживает HDCP