Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 7. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)
Организую покупку Midnight club L.A
Оплата Qiwi (киви) 220р
1.
2.
3.
4.
5.
Для внесения в список пользуйтесь системой личных сообщений
Организую покупку Split/Second
Оплата Qiwi (киви) 220р
1. KaILo
2. superdemonic
3. mitya
4.
5.
Для внесения в список пользуйтесь системой личных сообщений
2JozZzy: Да дружище спасибо,я понял уже...он просто хотел чтоб я ему Деда Спейса 1,2 продал,но типа ща оплатить нет возможности и попросил тормазнуть загрузку на недельку до 25.Я отличных парней динамил,держал эту загрузку,но уже 25,а товарищь ентот помалкивает.Всякое конечно бывает,но когда на вопросы о сделки отвечаешь ДА ТОЧНО,100% и т.п. будь любезен выполнять ,я так считаю!
2Inside_84: он ходил клянчил тут собрать пятерку на GOW2) (Ему кто-то из организаторов сказал мол "Ага берите его в пятерку, потом ждите две недели, а он сам у кого-то другого купит) ему все отказывали....потом он создал новый акк, и начал клянчить эту-же игру) я ему доказал что он G-M тот-же BD) и он заткнулся) недавно снова ожил....его мафия чуть не взял в пятерку....)потом передумал. Я лично считаю, что сперва нужно кинуть деньги (организатору, продавцу) а потом брать лог и пасс...) Если только человек подозрительный я делаю наоборот)
--------------------------------------------------------------------------------
Организую покупку Street fighter 3
Оплата киви 130 руб
1.flush (оплатил)
2.alexmel25
3.pe4ceful (оплатил)
4.друг pe4ceful (оплатил)
5.Hazuki124
Разослал реквизиты
--------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
Организую покупку Metal Gear Solid PSone
Оплата Киви кошелек 90 руб
1.resfan
2.ManiakRU
3.Vendetta
4.Serjinho
5.
---------------------------------------------------------------------------------
Warhammer 40000 Kill team
Оплата киви 70 руб
1.Phoenixavi (оплатил)
2.Валентин (оплатил)
3.molten_mind (оплатил)
4.777
5.Naitex
Разослал реквизиты
Worms 2 armageddon+ dlc
Оплата киви 180 руб
1.Seryoga
2.
3.
4.
5.
Организую покупку Dead space 2 русская версия
Оплата киви 500 руб
1.Sherhan721321
2.
3.
4.
5.
Организую покупку Dead space русская версия
Оплата киви 200 руб
1.Leonard 91
2.
3.
4.
5.
Rush'N Attack Ex-Patriot+ Deadliest Warriors+DLC+Deadliest Warriors: Legend (амер. стор)
Оплата киви 260 руб
1.iStas
2. ellomaster
3.Naitex
4.
5.
Организую покупку Far Cry 2
Оплата киви 200 руб
1.Savro_rus
2.oXcoom
3.
4.
5.
+организовываю покупку игр по вашему желанию
Inside_84:
Друзья,кто нибудь имел дела с неким товарищем G-m?Что можите про него сказать?
Он у меня покупал игру -все оплатил исправно, но меня о его поведении уже предупредили, поэтому емуакк достался последнему и все прошло хорошо. В принципе, можешь рискнуть.