Counter-Strike: Global Offensive
Только для фана!!! парни что думаете?

Оценить
4.0 | 9
Поделиться

как долго вы играете в Counter-Strike
больше 1 года
17% (17)
больше 3 лет
24% (24)
больше 7 лет
59% (58)
Всего голосов: 99
Куратор темы
akm063
12782
13 августа 2011 года в 05:16

Valve официально анонсировали Counter-Strike: Global Offensive.

Игра должна появиться в начале 2012 года в сервисах PSN, XBLA и Steam и развить концепцию проекта, которой уже без малого 12 лет.

Global Offensive будет включать в себя новые карты, оружие, игровые режимы, персонажей и многое другое, при этом в игре появится обновлённый контент из старых частей серии.

"Counter-Strike удивил всю игровую индустрию, когда мод стал самой популярной онлайновой игрой сразу после релиза в августе 1999 года," - сказал вице-президент Valve, Doug Lombard. "Ей удалось оставаться одной из наиболее популярных игр в течение 12 лет и продаться общим тиражом в 25 млн. копий по всему миру."

Counter-Strike: Global Offensive разрабатывается силами Valve и Hidden Path Entertainment, расположенной в Сиэтле.

Релиз проекта намечен на начало следующего года, а поиграть в него можно будет на выставках PAX Prime и London Games Festival уже в этом году

p/s знаю что на форуме есть игроки которые любят эту игру и кому ее не хватает на PS3, что думаете?

Далее идут мувики из всеми известного C.S 1.6

">

">www.youtube.com/watch?v=J86tvJzYyAs&feature=player_embedded

Автор: Крейг "Torbull" Левин

Несколько дней назад в Интернете всплыл слух, что Valve приглашает лучших игроков CSS и несколько лидеров коммьюнити в свой головной офис. Никто не знал, почему нас собрали, поэтому вокруг побежали слухи, но мы догадывались, что будет нечто чрезвычайно важное. Вчера, 11 августа, нам наконец сказали, почему все здесь.
Короткий список приглашенных состоял из представителей Великобритании, Германии, Словакии, Франции, а также профессиональных игроков CSS, людей ESL, Zblock, и меня от ESEA (около 20 человек в общей сложности). Valve любезно отправила нас всех на самолете в Сиэтл для этой "тайной встречи", и цель была совершенно неизвестна, поэтому воображение каждого сходило с ума. Вдобавок один из членов группы, у которого спросили цель визита, даже не знал что сказать таможенной службе... Ему повезло, что его не отправили обратно домой!
Сильно встревоженные, мы пошли обедать, где нас рассадили по трем столикам вместе с разработчиками из Valve, Hidden Path, которая также работала над новой CS, и гостями. Все потихоньку начали разговаривать, пока один из немецких игроков, наконец, резко спросил: "Так почему мы здесь? CS2?" Столики притихли и все взоры обратились к Джессу Клифф, одному из создателей оригинальной Counter-Strike, с которым мне повезло делить стол. Он выглядел слегка смущенным из-за того, что мы еще ничего не знали. Не долго думая, он рассказал о Counter-Strike: Global Offensive (прошу прощение за неправильное название вчера! – прим. авт.) Мы начали понемногу интересоваться подробностями у разработчиков, попутно обедая, и они охотно рассказали об игре и сообщили нам, что мы собрались здесь для тестирования игры.
Counter-Strike: Global Offensive – новая версия Counter-Strike от Valve. Разработчики быстро дали нам понять, что это не "CS2" (или что-то похожее на сиквел), а мультиплатформенный командный FPS, похожий на своих предшественников, Counter-Strike 1.6, Counter-Strike: Condition Zero, и Counter-Strike: Source.. Проект разработан на обновленном движке Source, но, тем не менее, игра не является римейком Counter-Strike: Source и должна выйти в начале 2012 года с бета-тестом в начале этой осени. Игра будет поддерживать традиционные типы карт de_ cs_ и не будет включать новые режимы игры. Valve была заинтересована в отзывах о новом проекте от лучших игроков CSS, чтобы проложить светлое будущее для CS GO в киберспорте, и именно поэтому игра включает в себя два режима: для соревнований и casual – режим с системой матч-мейкинга и поддержкой выделенных серверов.
После обеда мы подошли к офису Valve, и беспокойство теперь переросло до огромного волнения. Я был на BlizzCon, QuakeCon, E3, РАХ и у меня была куча встреч в индустрии видео-игр, но я должен признаться, что целиком подсел именно на ”контру”. Я играл в Counter-Strike с 1999 года и оставался поклонником Valve с момента их приобретения CS в 2000 году. Я мог не следить за проведенными часами в игре, как я однажды поступил, но это было действительно классно, ведь моя мечта осуществилась...

Torbull в офисе Valve
Мы прошли через их офис в маленькую гостиную, где нас ждал официальный прием. Разработчики объяснили, что игра сейчас в стадии pre-beta, и что они хотели бы, чтобы мы высказали свое мнение о игре. Нам быстро показали две комнаты для тестирования с десятью компьютерами каждая. Мы загрузили версии Counter-Strike: Global Offensive, сделанную изначально для разработчиков и начали играть...
Выражаясь поэтически, мы сразу же нырнули в de_dust, карту, которая для нас как священная корова является лицом классической Counter-Strike. Джесс предупредил нас за обедом, что карта была целиком переделана, чтобы подойти для соревновательных игры. Мое первое впечатление было: "ВАУ". Я был удивлен тем, насколько игра была отполирована визуально. Карты выглядела великолепно, скины игроков и анимация бесподобны, а модели оружия чрезвычайно красивы! Нам удалось поиграть на dust, dust2, inferno и nuke и нас заверили, что другие классические карты из CS, такие как train и некоторые новые, будут включены в релиз. Визуально игра выглядела намного лучше, чем какая-то pre-beta. Вообще, любая новая версия CS пытается выглядеть эстетически красивой как для фанатов киберспорта, так и для зрителей.
Мы все видели и играли во много красивых игр и раньше, но нам пришлось забыть про графику, потому что все, прежде всего, были наиболее заинтересованы в том, как здесь реализована ходьба и владение оружием, как игра вообще ощущается. Она не была похожа на 1,6 и несмотря на то, что она была сделана на том же Source, она не была копией CSS. Согласно задумке, Valve хотели создать игру с совсем другими ощущениями, и это у них уже получалось. Профи оказались на удивление довольны общим ощущением игры и вместе с тем, как игрок передвигался по карте, и, к счастью, они охотно делились впечатлениями. Изменения и корректировки были нужны, с этим согласились все. Реализация ходьбы в игре, возможно, один из самых важных элементов в любом FPS, и я аплодирую Vavle за то, что они приняли решение создать совсем другую игру по ощущениям, чтобы всем игрокам 1.6 и CSS могло прийтись это по душе.
Оружия, по мнению тестеров, все еще нуждались в серьезной доработке. Valve хотели создать более сбалансированную систему вооружения, которая могла бы заменить 4 самых популярных оружия (АРМ, M4, AK, и Deagle). Они хотели, чтобы роль дробовиков и пистолетов-пулеметов постоянно менялась в зависимости от ситуации. Разработчики собирались сделать автоматы достойной альтернативой другим оружиям для средней дистанции, а дробовики – отличным вооружением для близких перестрелок. АК и M4 винтовки были слабыми и неточными, в то время как пистолеты-пулеметы, такие как P90 были перебалансированы, и вскоре стали излюбленным оружием для перестрелок. Многие профессиональные игроки обеспокоились разбросом пуль и отдачей, чувствуя, что все слишком упрощено, и единогласно сказали, что первые три пули М4 и АК в особенности, имели большой разброс и слишком сильно повлияли на привычную тактику. По мнению профессиональных игроков, делать хедшоты было сложнее, чем раньше – тут тоже требуется тонкая настройка. Разработчики охотно слушали наше мнение, просили рассказать о каждой проблеме поподробнее, чтобы все исправить. Они сообщили нам, что игра была сейчас сделана так, чтобы можно было легко регулировать все параметры оружия, дабы учесть все недоработки до выхода игры или вообще еще до бета-теста. Они не стали калибровать только М4 или АК, они решили переделать всю систему в корне вместо того, чтобы перетащить большинство оружий с 1.6/CSS.
Пока старое оружие в настоящее время отлаживается и балансируется, было добавлено несколько новых видов вооружения, в том числе новая тяжелая штурмовая винтовка, несколько пистолетов и новый дробовик, но я думаю, самым большим изменениям подверглось снаряжение. Они добавили коктейли Молотова стоимостью в $ 850, которые позволяют сбить противника с курса, заставляя идти в обход и замедляют врагов. Молотовы, к примеру, могут быть использованы для остановки Террористов при атаке через туннели к точке B на dust2. Коктейли Молотова пока отскакивают и застревают (хотя и должны мгновенно взрываться), так что их определенно нужно переделать. Гранаты-приманки также абсолютно новые. Они могут быть подброшены к противнику и издавать выстрелы, создавая иллюзию присутствия игрока. Приманки пока воспроизводят звуки АК / Glock у террористов и звуки M4 / USP у спецназа. Игроки высказали мнение, что приманки должны вместо этого воспроизводить звуки выстрелов оружия игроков вашей команды, и эта идея была одобрена. И если гранаты-приманки не смогут полностью обмануть настоящего игрока, они хотя бы заставят противников колебаться в течение доли секунды, обеспечив дополнительное время для занятия лучшей позиции.
Когда мы впервые услышали о Молотове и новых гранатах, каждый начал представлять это как провальную попытку Valve ввести нечто новое в игру, но я думаю, если все будет сделано правильно, то это приведет к необычным поворотам в тактике команд. Если все будет сделано правильно, то, я думаю, что каждое новое оружие имеет шанс серьезно повлиять на игру на традиционных картах. Они могут изменить динамику атак, удержание бомбы, и взятие точек. Если все будет сделано правильно, Valve смогут создать новое оружие для стратегии и вдохнуть новую жизнь в классические карты.
Световые гранаты были эффективны и дымовые гранаты также отлично покрывали пространство густым дымом, что крайне полезно. Мне кажется, что игроки были в целом довольны тем, как все это было реализовано. Взрывные гранаты в настоящее время слишком несбалансированы, так как при хорошем раскладе одна граната может уложить игрока с полным здоровьем и броней. У нас было несколько матчей, когда одна граната убивала двоих или троих игроков сразу. Ее характеристики определенно нужно пересмотреть... Из других изменений CS: GO стоит отметить экспериментальную автоматическую экипировку случайного члена команды спецназовцев набором для обезвреживания в начале каждого раунда. Тестеры быстро объяснили, что в играх соревновательного уровня несколько спецназовцев покупают такие комплекты в каждом раунде как минимум, поэтому этого будет недостаточно. Но это легко исправить, если они учтут наш совет. Valve также экспериментировала с использованием кевларовой брони как стандартной экипировки в начале раунда, что решают проблему выбора между покупкой брони с шлемом или без (на самом деле, как и набор для обезвреживания, броня была удалена из меню покупки). Это поначалу, казалось, действительно интересным, так как могло бы помочь убрать дисбаланс в ЭКО-раундах(закупка амуниции точь-в-точь, как и у лидера команды - прим. перев.), но в итоге пришли к выводу, что если все будут ходить с этой броней, то это станет просто бессмысленно.

Кевларовая броня для всех в каждом раунде также влияет и на ключевой стратегический элемент, который так часто недооценивается в Counter-Strike: денежная система. Без необходимости покупки кевлара Valve изменила цены на некоторые оружия (в первую очередь на АК, который теперь дороже) и денежное вознаграждение. Денежная система - второе направление, где, по нашему мнению, требуются серьезные доработки и, я думаю, в конечном счете, она должна быть последним звеном, которое будет пересмотрено, и теперь мы понимаем, насколько полезны различные виды оружия и зачем нужны переделанные наборы с кевларовой броней. Когда игроки стали рассказывать об экономике в игре, быстро стало нарастать чувство того, будто мы говорим о денежной системе CS 101 как лекторы 200 уровня. Геймеры учили разработчиков тому, как деньги используются и как могут использоваться, если система не будет доработана. Я уверен, в Valve знали, что денежная система является важным элементом CS, но я не думаю, что они (или даже профессиональные игроки) понимали насколько это важно. Экономика в Counter-Strike – главное, что отличает его от других FPS и она была абсолютно совершенна, благодаря отзывам сообщества и известной статье, выпущенной несколько лет назад. Именно к денежной системе Valve необходимо прислушиваться внимательно, ориентируясь на отзывы игроков и это будет будет долгий путь проб и ошибок через бету, напрямую зависящий от скорости работы над другими оплошностями.

Я могу продолжать еще несколько часов анализировать увиденное, но важно помнить, что это был наш первый опыт игры в Counter-Strike: Global Offensive pre-beta версию. У меня есть смутные предположения насчет того, что ожидает консольную версию этого проекта на движке Source, портированного с PC. Будет ли на приставках жалкий обрубок компьютерной версии игры с целью развития платформы Steam на PC? По их собственным словам, CS: GO не является новой игрой и не сделана для замены 1.6 или Source. Является ли это простым тактическим ходом, чтобы избежать мешающих ожиданий?
Тем не менее, это очень приятно видеть разработчиков Valve, просящих у сообщества помощи, ведь это именно то решение, которое они никогда не принимали раньше. Для того, чтобы CS: GO приняли на киберспортивной арене, система оружия должна быть отполирована, но не забывайте, что это pre-beta. У Valve все еще достаточно времени, чтобы довести ее до совершенства, а главное игра находится на специально сделанной платформе, которая позволяет легко вносить такие изменения (и это говорит человек, далекий от этого и мало разбирающийся в архитектуре игр!) . Если они отрегулируют ходьбу персонажей, отдачу и геймлпей именно для PC, то CS: GO имеет реальный шанс в прямом смысле выстрелить.
Во время теста порядка шести разработчиков ходили по игровым комнатам, каждый старался записать все наши замечания, делал наброски, комментарии и записи. У них, похоже, искренняя и настоящая заинтересованность создать этот проект именно для киберспорта, но они должны исправить множество проблем, которые мы обсуждали во время наших первых нескольких часов игры и которые будут обсуждать во время открытой беты.
Было бы здорово, если CS: GO сможет вернуть франшизу Counter-Strike обратно в киберспорт мирового уровня, ведь там уже засветились StarCraft 2 и League of Legends. Хотя Quake был первым в Северной Америке, Counter-Strike перевела соревновательную игру на новый уровень, и я по-прежнему надеюсь, что новый Counter-Strike возглавит этот список и что игроки все еще хотят играть и смогут объединить сообщества двух старых игр в единую новую игру.
В спорте мы награждаем таланты чемпионскими кольца и трофеями, а Valve имеет опыт производства блокбастеров друг за другом. Как янки, или упаковщики, или кельтийцы, или канадцы, они способны не нарушать эту традициию и это, без сомнения,даст пользу тому, что они будут делать с CS GO.

Бета-тест Counter-Strike: Global Offensive, со слов Бастиана, стартует в октябре этого года. Другой интересный момент касается полноценной Counter-Strike 2. На вопрос о том, когда же появится сиквел, сотрудники Valve, как сообщает Бастиан, ответили в своей фирменной манере. Лаконичная цитата выглядит так: «Counter-Strike 2 выйдет раньше Half-Life 3»

Куратор темы
akm063
12782
23 августа 2012 года в 16:11

да если управление плавает то скорее всего из за фпс около 30 (как в кз2)- вот поэтому я и хотел увидеть отображение ФПС..........но все ровно куплю) я привык играть в кз2)

2GuRu:

обязательно))))

GuRu:

2akm063:

Rus Pro ?

FlekSo:

Сегодня будет профилактика PSN. Может завезут все таки CS?
ВО СКОЛЬКО?
+1 0   -1 0
23 августа 2012 года в 16:13

2akm063:

Если я правильно понял, то с 4:00 и до 9:00. Получается уже завтра.
+1 0   -1 0
23 августа 2012 года в 16:20

А че как на компе нельзя настроить сенсу ? больше меньше ?

Меня с полным на то правом можно назвать бывалым террористом. Десять лет назад вы запросто нашли бы меня, шастающим среди итальянских бакалейных лавочек с автоматом Калашникова наперевес, или прячущимся за телами заложников, ожидая прихода спец-группы SWAT. Не скажу, что я безупречно нес свою злодейскую службу - порой, приходилось мне допускать такие ошибки, вроде той, когда я залепил своему сотоварищу по команде гранатой в лоб ровно в тот момент, когда он отошел проверить лестницу. И тем не менее, я продолжал развиваться на этом поприще. Меня мало волновало, что раз за разом меня слепили светошумовыми, и я, вооружившись одним лишь ножом (для более быстрого бега) несся прямо под стену шквального огня. Снова и снова я с интересом начинал заново.

(Приходилось конечно нести службу и за сторону добропорядочных полицаев, но мое сердце никогда не радовалось этой повинности)

Даже не могу вспомнить - почему же я бросил в свое время играть в Counter-Strike, но с выходом Global Offensive я почему-то почувствовал, что вернулся в родные края. Valve еще раз напомнили нам о той оригинальной модификации для Half-Life, созданной некогда умами Джесс Клиффи и Мином ли. Главным режимом игры был и остается тот, где стороне террористов необходимо поставить бомбу, в то время как противоборствующей команде предстоит разбить силы врага и разминировать взрывное устройство. Еще один режим подразумевал спасение заложников. После победы в раунде, выигравшая сторона получала в свое распоряжение определенную сумму денег, на которые можно было закупить более крутое оружие и другое оборудование. И главное - оба этих режима переносили игроков в самые удачно-сконструированные с точки зрения левел-дизайна уровни - Dust, Italy, Aztec, Train, Nuke, Dust 2, Office и Inferno. Порой вас награждали бонусными очками MVP, но в этой игре никогда не было даже намека на какую-то прокачку, основанную на системе опыта. Тут никогда не было настраиваемых классов, и игроки после своей смерти должны были выжидать окончания раунда, вместо того чтобы возродиться и вновь кинуться в разгар битвы, таким образом, выживание становилось более приоритетной задачей, в сравнении с другими шутерами.

Эта игра полностью основывалась на умениях самого игрока, и чем глубже вы погружались в нее, тем более опытных игроков находили. Даже на казуальной сложности, где отключен огонь по своим, и где каждому выдавался кевларовый бронежилет, все-равно приходилось играть очень аккуратно. Вся "казуальность" сводилась лишь к тому, насколько быстро менялись карты. Я наиграл в Counter-Strike более сотни часов и мой интерес не падал к ней ни на секунду, несмотря на отсутствие новых карт. Я в конечном итоге узнал обо всех точках на уровне - обо всех прострелах, обо всех срезах и других фишках, и тем не менее, всегда был шанс наткнуться на более опытного игрока. Стоит ли говорить о том, что новички, не знавшие о том, что в этой игре нужно стрелять короткими очередями и приседать для увеличения точности, тут же отправлялись на тот свет? Но достаточно воспоминаний.

Перед нами новый шутер, в котором новичкам предстоит часами терпеть неудачи, прежде чем они научатся хоть чему-нибудь? И да и нет. Если вы запустите основные режимы в казуальном или компетитивном режиме, вас ждут многие неудачи. Однако, теперь у вас появился шанс противостоять команде, состоящей только из ботов, которые не будут издеваться над вами, после вашей смерти. И тем не менее, они способны представить достойный отпор.

Кроме того добавились режимы Arms Race и Demolition. Первый из них является некоей вариацией режима Gun Game из недавней Black Ops (хотя стоит вспомнить, что данный режим изначально появился как раз в старых частях Counter-Strike) - каждое убийство дает вам новое оружие. Это своего рода Free For All, в котором лишь половина сервера стреляет в вас. Устраняя со своего пути соперников, вы берете в свои руки различные автоматы, дробовики, пистолеты, снайперские винтовки, и в конце-концов заканчиваете матч, порезав кого-нибудь золотым ножом. Карты в этом режиме довольно маленькие, и вы быстро можете респауниться, что привносит в игру динамичности Quake и Call of Duty.

Другой режим, Demolition понравился мне больше всего. Это некая смесь стандартного планта с правилами Gun Game, за счет чего в начале каждого раунда вам выдается новое оружие, причем, раз за разом оно становится все слабее. Начиная с винтовок, мы переходим к слабеньким пистолетам и дробовикам с ручной перезарядкой.

Наверное играть в это на старых картах - не очень удобное занятие. Поэтому для Demolition разработчики подготовили целую серию специальных карт с небольшой площадью - на каждой из них есть всего одна точка для планта, она всегда расположена строго в центре (небольшой коттедж, защищенный от прострела с точек респауна, или банковские офисы). Столкнуться с чужой командой можно уже через 5-10 секунд от начала матча и лимит времени каждого раунда оказывается еще меньше чем раньше, то есть, даже если вы сразу же умерли, ждать долго вам не придется.

В угоду консольной эпохе были добавлены некоторые другие элементы. Это касается например кругового меню выбора, в котором можно покупать оружие в начале каждого раунда, что вряд ли сильно пригодится компьютерщикам. Да, на консолях процесс покупки стал проще, но для компьютерных игроков, которые всегда закупаются при помощи горячих клавиш, подобная инновация смысла не несет. Гораздо более приятным дополнением является система матчмейкинга с возможностью создания лобби, причем, пользователи PC всегда могут вернуться к традиционным браузерам серверов.

Помимо новых режимов, Global Offensive сократила порог вхождения новичков. Функция быстрого разворота, а также обновленный арсенал добавляет в игру куда больше динамики чем раньше, позволяя понять принципы механики, если вы новичок серии. Тем не менее, для преданных фанатов игра не отступает ни на шаг, включая изменения интерфейса, которые несколько упрощают восприятие игрока.

Другие перемены касаются баланса, но при этом не вредят ему. Некоторые изменения коснулись схематики карт - на Dust'е появилась небольшая лесенка, позволяющая быстрее выбраться из тоннеля на балкон возле креста. Я уверен в том, что подобное решение пришло разработчикам в голову не просто так - каждая перемена обусловлена годами изучения. Несколько критично можно отнестись к коктейлям Молотова, которые в отличии от гранат не производят взрыва, но расплескивают горючую жидкость, что может заблокировать один из проходов. А при помощи приманки можно как-следует запутать врага.

Стала ли эта часть Counter-Strike доступной для всех? Вроде как да. Однако, вспоминая форумы Steam за последний год, когда проводился обширный бета-тест, можно сделать вывод, что игра понравилась далеко не всем. Однако, в большинстве своем вся критика касалась каких-то мелких деталей, вроде недостающих точек прострела, и придирок из области фантазий (модельку Desert Eagle кто-то считает слишком большой). Похоже, что многие эти придирки были проигнорированы по завершению бета-теста.

Единственное, с чем я соглашусь - в игре нет дополнительных новых карт для стандартных режимов. Учитывая, что игра вышла на всех платформах, можно сделать предположение о том, что Valve все-таки ставили первоочередной целью пристрастить к франчайзу обладателей каррент-ген платформ. Для компьютерных игроков можно посчитать эту игру не более чем косметическим улучшением, и тем не менее, стоит напомнить вам о том, что последней частью CS была Counter-Strike: Source, вышедшая аж в 2004 году.

Подытоживая, можно сказать следующее: перед нами набор классических задумок, немного осовремененных и измененных, с учетом баланса - вероятно, все это было создано с целью позволить новичкам влиться в строй. И тем не менее, поставить высокую оценку данной игре меня заставляет вовсе не ностальгия. Конечно же, потребуются годы для того чтобы понять все тонкости баланса игровой механики. Когда я иду по улочкам Italy, осматриваю мост на Aztec или совершаю еще какое-то знакомое действие, я понимаю, что этот левел-дизайн вкупе с механикой были созданы на века и нисколько не устарели за прошедшее десятилетие.

Почти все современные шутеры наперебой стараются воровать глупые идеи друг у друга - они напичканы картами, которые мы забудем уже через пару лет. Все эти Call of Duty и Battlefield пестрят хренотой в виде кучи павер-апов и надоедают в конечном счете своим судорожным темпом, а тематика, навеянная "Падением Черного Ястреба", уже как-следует приелась и набила оскомину. Суть Counter-Strike: Global Offensive доносит до нас простую истину - качество все-таки важнее количества. Гораздо приятнее видеть перед собой нечто привычное, давно испытанное, чем какие-то незначительные новшества сомнительного свойства. Это также отличный вариант для тех, кто хочет чего-нибудь новенького.

+1 2   -1 1
Gianfar
Chelsea FC
25276
23 августа 2012 года в 16:29

Все правильно сказал. Чье авторство то?

+1 0   -1 0
23 августа 2012 года в 16:33

2Gianfar:

хз какой то чувак с гамага

+1 0   -1 0
23 августа 2012 года в 17:38

2UNDISPUTED:

"Однако, теперь у вас появился шанс противостоять команде, состоящей только из ботов, которые не будут издеваться над вами, после вашей смерти." - А ха ха ха ха LOL

+1 1   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
23 августа 2012 года в 18:53

Какие карты - есть в CS GO?

+1 0   -1 0
23 августа 2012 года в 19:58
Dust 2, inferno, train, aztec, metro, siene.
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
23 августа 2012 года в 20:53

MASTERCHIEF:

говорят что фпс слабый и дистанция прорисовки небольшая

не...с этим все норм...из минусов тольок назову в плане графики - это сама графика))) ...ну вот и кароче я понял почему я часто с ботами играл...потому что у игры разделение на регионы...в Стим определяется, чт оя в России...и пытается соединить с игроками с России, которых почти и нет ща

Карчое по поводу Контры - вот не знаю даже...играя в нее, чувствую что-то такое дротерское...игра именно что спортивно-шутерная...в ней фана не получится...надо прыгать...чет с нодом все время бегать, чтоб быстрее...на всякие места запрыгивать, очень точно целиться...это не плохо, но вообще ВСЯ Контра устарела...но играть приятно все же...

+1 0   -1 0
Куратор темы
akm063
12782
23 августа 2012 года в 21:11

2Francesco:

контра на этом и основана дружище))) подсадки....грамотные распределения игроков,слив, быстрый респ, экономика и т.д у меня складывется ощущение что ты мало имеешь представления что такое кс))) или я ошибаюсь???

+1 0   -1 0
Форум > Общий раздел онлайн-игр > Counter-Strike: Global Offensive