Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 6. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Andre
death metal
13614
6 августа 2011 года в 19:59

Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.

Что нужнодля размещения объявления:

1.Название контента который будет приобретаться

2.Имя инициатора покупки

3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)

4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"

5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)

p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)

Организую пятёрку на Splinter Cell HD Trilogy
Оплата на яндекс кошелёк 240р

1. HAL-9000 - оплатил

2. ilich777

3. 777 - оплатил

4. asperin - оплатил

5. chupachups - оплатил

Вторая пятёрка:

1. DarrkNik

2. leonard91

3. vsv

Для внесения в список пользуйтесь системой личных сообщений

Организую покупку Midnight club L.A

Оплата 220р на яндекс кошелёк

1. shurigan83

2.

3.

4.

5.

Для внесения в список пользуйтесь системой личных сообщений

LakostPro
Виртуозный Убийца
22440
8 августа 2011 года в 18:23

че ни кто не хочет брать Alien Breed 3 ?

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
8 августа 2011 года в 19:29

deadnn:

2D3migod:

нет желания моднейшн прикупить?

у меня уже есть моднейшн

only:

D3migod: не нравятся цены организуй сам, в чем проблема? Просто ты не совсем представляешь какой это геморой организовывать достаточно большое количество игр одновременно. Энтузиазм штука хорошая, но кончается очень бытсро. А из американского стора не то что прибыль, бывают и вообще паподосы на личные деньги...

1) Так я уже сказал что организую среди доверенных людей пятерку, никаких проблем нет.

2) хорош в каждом посте ныть какой это гемор. Что трудного в том чтобы закинуть на карту деньги, превысить цену, получить деньги, купить игру, всем раздать данные акка? Я лично так уже делал (за исключением превышения цены). Абослютно ничего сложного. А то что вы организуете 100500 пятерок одновременно, так это ваша работа. Вам ваша же жадность мешает организовывать пятерку одну за другой, а не все сразу, так что нефиг ныть.

3) Раз есть "попадосы" так не работайте с американским стором. В че проблема? или все же хочется денег и игр, хе?

+1 0   -1 0
riojohn
Кривая борода
24820
8 августа 2011 года в 19:40

2D3migod: друг ты че хочешь. пофлудить-ошибся темой. купить совместо игру- покупай. че ты здесь отстаиваиваешь свою точку зрения, которая нафиг некому не нужна. Самый умный - организовывай. Не нравятся цены - иди лесом. Ты вообще что конкретно хочешь сказать. А то я читаю твои посты и нефига не догоняю, ты ничего не предлагаешь, а только поливаешь людей грязью.

НАРОД СРОЧНЯКОМ НУЖЕН 1 ЧЕЛ НА SPLITSECOND его можно купить есть способ, спасибо юзеру kropalik

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
8 августа 2011 года в 19:43

riojohn:

2D3migod: друг ты че хочешь. пофлудить-ошибся темой. купить совместо игру- покупай. че ты здесь отстаиваиваешь свою точку зрения, которая нафиг некому не нужна. Самый умный - организовывай. Не нравятся цены - иди лесом. Ты вообще что конкретно хочешь сказать. А то я читаю твои посты и нефига не догоняю, ты ничего не предлагаешь, а только поливаешь людей грязью.

НАРОД СРОЧНЯКОМ НУЖЕН 1 ЧЕЛ НА SPLITSECOND его можно купить есть способ, спасибо юзеру kropalik

ты сейчас сам споришь, заметь. Так я уже ответил на весь ваш срач, так что...

Screw you guys, I'm going home.

+1 0   -1 0
riojohn
Кривая борода
24820
8 августа 2011 года в 20:00

НАРОД. ВСЕ КТО МЕНЯ ПРОСИЛ О ДАО. Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!! ЩАС СКИНУ РЕКВИЗИТЫ,

2only: спасибо друг о дельном совете.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Split/second (рус. стор, рус. язык.)

Оплата киви 205 р.

1. я (оплатил)

2. Krava (оплатил)

3. kakawka (оплатил)

4. kropalik (оплатил)

5.

Нужен 5-ый чел. срочняком.

+1 0   -1 0
8 августа 2011 года в 20:04

ЧТО ТАМ С МУДНЭЙШНОМ?

+1 0   -1 0
8 августа 2011 года в 20:08

2D3migod: Вообще то большинство игр в моем списке это не моя инициатива, а просьба людей.

И да спасибо за совет в следующий раз когда мне будут стучать в личку и просить организовать не очень популярную игру буду отказывать ссылаясь на свою безграничную щедрость и отправлять их поблагодарить тебя за то что наставил меня на путь истинный.

Ну а американский стор - в американском сторе больше игр и зачастую очень существенно дешевле и я при всей своей ненасытной жадности зачастую могу организовать дешевле чем ты такой весь в белом рыцарь без страха и упрека разоблачающий погрязших в жадности организаторов из этого топика обирающих невинных посетителей.

+1 0   -1 0
8 августа 2011 года в 20:15

Да не парьтесь вы , завидует он вашим баснословным зароботкам , ах вы барыги ))) А вообще я с удовольствием переплачу 10-20р. за работу и организацию добрым людям , пусть пива попьют )

+1 0   -1 0
8 августа 2011 года в 20:15

Нужны еще 2 человека на покупку Record of Agarest War. Организатор Only, подтягивайтесь, люди, кто заскучал по jrpg, обещают весьма обширный сюжет...

+1 0   -1 0
8 августа 2011 года в 20:26

Да-да, подтягивайтесь, не стесняйтесь :) Всем любителям JRPG, TRPG, аниме и прочего - must have.

Я даже предлагаю так - если найдется 4й, Онли рассылает всем нам реквизиты, мы оплачиваем, если к тому моменту, как все четверо оплатят, 5й так и не найдется - я займу и оплачу еще и пятый слот.

+1 0   -1 0