Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 6. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.
Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)
Организую пятёрку на Splinter Cell HD Trilogy
Оплата на яндекс кошелёк 240р
1. HAL-9000 - оплатил
2. ilich777
3. 777 - оплатил
4. asperin - оплатил
5. chupachups - оплатил
Вторая пятёрка:
1. DarrkNik
2. leonard91
3. vsv
Для внесения в список пользуйтесь системой личных сообщений
Организую покупку Midnight club L.A
Оплата 220р на яндекс кошелёк
1. shurigan83
2.
3.
4.
5.
Для внесения в список пользуйтесь системой личных сообщений
Dead Space 2 по 500р на киви
1)aDequate
2)
3)
4)
5)
Инфы по рус пока нет,но зная EA наверника есть
2mafiozy22: два вопроса) игра вообще интересная....я как поменял (уже месяц как) ниразу её не запустил.... и у тебя есть допы к Bad Company 2???
2JozZzy: игра как говорят все друзья оху%?ная,я как-то мимо прошел допы к батле нету
никто far cry 2 из русс стора взять не хочет?
полная стоимость 900 р
по 190 с человека
s-cyrax:
2D3migod:
Ты собираешь на DLC к MK.... У тебя американская версия игры?? Даже если и так, вряд ли ты найдешь так много человек :)
Да хотя бы еще двоих, чтлбы не все так дорого выходило. И да, у меня американка.
AngelSin:
D3migod:
Опасно, опасно смотри еще со своего кармана придется деньги отдавать.
Уже покупал в американском псн. Конечно, более геморойно чем в русском, но все равно норм.
Dave:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!
Ранее была собрана пятерка на покупку Need For Speed: Hot Pursuit. Один из следующих персонажей съединороссил себе 2 активации:
-Aferist
-Dedaka
-iStas
Кто конкретно - сказать трудно, но некоторые мысли у меня есть.
Будьте осторожны, если взяли к себе в пятерку этих товарищей - давайте им данные аккаунта в последнюю очередь, до тех пор, пока остальные не скачают.
странный ты какой то. добавь ещё один(два?) персонажа в список. твой то понятен.как разрурили?
mafiozy22:
2JozZzy: игра как говорят все друзья оху%?ная,я как-то мимо прошел допы к батле нету
Игра среднечек как по мне =) но играть стоить 100% )
Прошел на Пк ее но перепраходить желания нет.