Russian Task Force
Клан (том 3)
Clan leader: geforce1990
geforce1990 (NAT 2 - OPEN)
000m (NAT 1 - OPEN)
DARKMANX7
xCriTiCaLZeRO- (NAT 2 - MODERATE)
ExTeZzi (NAT 3 - OPEN)
KOMSOMOLEC (NAT 2 - OPEN)
Правила вступления в клан!
1) Kill/Death Ratio не ниже 1.70!
2) Тренировки каждый день в 20:00!
3) Умение играть в команде - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
4) Испытательный срок до 7 дней!
5) беспрекословное выполнение поручений (действий в игре) , лояльность к клан-лидеру!
6) Тестированием новичком и их приемом в клан занимается только клан-лидер!
Правила для соклановцев!
7) Мы не играем в "hardcore" режим!
1) Проведением клан варов и прочих мероприятий занимается только клан лидер!
2)Если вы не пришли на тренировку во время , в случае опоздания на тренировку вы НЕ приходите и это расценивается как не явка - это научит вас пунктуальности!
3) Запрещенное оружие: подствольный гранатомет , щит!
4) Запрещенные перки:

5) Запрещенные Death Streaks: 

Pro Gamer:
Все перки и киллстрики.
жалко что не видно фамаса :(
у перков схожие способности в прокаченном виде, это тоже херова и надеюсь что поправят к релизу...
киллстрики не очень опять же.. НУ чтож серавно брать придеться..
2Pro Gamer: Скинь свой скайп пожалуйста,нужно перетереть кое-что.
вообщем я тебе отправил сообщение в контакте.
Жду с нетерпением ответа)
ConstantriX:
2Pro Gamer: Скинь свой скайп пожалуйста,нужно перетереть кое-что.
вообщем я тебе отправил сообщение в контакте.
Жду с нетерпением ответа)
Все прочел , подумал и решил , меня это не интересует.
2Pro Gamer: ясно,ну что же, удачи.
Твоя гордыня не даёт тебе реально оценивать вещи на мой взгляд.Это очевидный факт для меня, но не для тебя уж точно.
И тебе так скажу елементарную истину хочешь чтоб тебя уважали - уважай других.И к тому же имей ввиду, что уважение не пропадает в один момент из-за какой-то шутки, которую в силу некоторых обстоятельств ты воспринял в штыки.Да я был не прав,но не на столько что бы лить на меня гавно в лобби кричя благим матом.Пытаться утверждать то что ты уважал меня - бессмысленно - есть те детали которые как раз и показывали истинную картину.
Не говоря о том,что как оказалось то что я считал когда то так сказать своего рода дружбой во времена 4ки с тобой, ты вообще не припоминал,считая что мы с тобой никогда хорошо не общались,почему ты так сказал мне не ясно.Видимо решил сделать из меня заклятого врага)
В отличие от тебя я дважды пытался наладить общение,но ты либо игнорил меня либо высокомерно, холодно обрубал тему.Хотя согласился бы ты - и это принесло бы пользу всем нам без исключения.
Ну раз твоё Эго заставляет тебя считать что ты всё правильно делаешь, то пускай так и будет.
Никаких обид.
Нет так нет.
Я бы хотел бы что бы ты всё же посмотрел на картину с моей стороны а не с своей колокольни и ещё раз очень хорошо подумал.
Я больше навязываться не буду.Война так война)
ConstantriX:
Врага из тебя я не делаю , просто твое предложение мне не подходит , всего-то, никакой вражды.